ЖИЗНЬ в радости! ПОСЛАНИЕ ободрения

  Все мы временами испытываем грусть, когда нет сил двигаться дальше, когда опускаются руки, а печаль накрывает с

 

Все мы временами испытываем грусть, когда нет сил двигаться дальше, когда опускаются руки, а печаль накрывает с головой. Мы живем в мире, пораженном грехом, и эти ситуации неизбежны. Но важно то, насколько быстро мы способны выйти них. Господь обещал, что Он никогда не оставит и не покинет нас! Его Святой Дух приноси нам утешение, восстановление, искупление, радость! Пусть Он будет твоим вечным упованием, а Его любовь вытеснит любую печаль!

Особенным посланием о жизни в полноте и радости поделится пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн. Служитель будет учить о том, как навсегда закрыть дверь для уныния и угнетения в свою жизнь и помолится за избавление от грусти и печали.

 

 


МАРАФОН ОБНОВЛЕНИЯ – это особенное время, когда известные служители со всего мира будут взывать к Богу, делиться глубокими откровениями из Священного Писания и молиться о том, чтобы новое дыхание Духа Святого пришло в вашу жизнь.

 

МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment