Ян Волков рассказал о новом проекте ТБН!

Общественный телеканал ТБН – это мотивирующее, христианское телевидение, которое создано, чтобы нести в каждый дом Евангелие. Исполнительный директор

Общественный телеканал ТБН – это мотивирующее, христианское телевидение, которое создано, чтобы нести в каждый дом Евангелие. Исполнительный директор ТБН Ян Волков рассказал пресс-службе телеканала о новом проекте – Молодежном Марафоне, который состоится в апреле.

«В прошлом году руководство ТБН приняло решение уделить больше внимания созданию программ для молодежи. В связи с этим мы видим важной частью миссии телеканала ТБН – передать молодежи эстафету служения людям. Нам важно, чтобы молодежь всесторонне развивалась и была готова создавать программы для своего поколения.

Бог вложил в мое сердце желание – сделать так, чтобы больше программ было направлено на духовное созидание молодежи! Поэтому я хочу представить вам новый проект телеканала ТБН – Молодежный Марафон, который пройдет уже 26 апреля, с 17 до 22 часов по московскому времени!

Это будет послание от молодежи к молодежи. Это будет время, когда молодые люди будут делиться Словом Божьим, своими духовными переживаниями с Богом, своими ценностями и теми откровениями, которые Бог даровал им, когда они выбирали направление для своей будущей жизни.

Также это будет время, когда молодежь сможет в прямом эфире служить молодым людям, высвобождать Слово знания, пророчества и молиться за будущие поколения. Это будет время получения Слова о плане и воле Бога на их жизнь.

Я знаю, что молодые люди полны энергии и энтузиазма, поэтому думаю, что именно они могут совершать множество созидательных дел в наших городах и странах, потому что от них реально зависит, какое будущее будет в нашем мире!

Сегодня ребятам может быть по 13-14 лет. Но уже через несколько лет они станут брать ответственность за многие процессы. Мы очень хотим, чтобы это были люди не просто ответственные, а чтобы это были люди целеустремленные и знающие Бога. Чтобы в их сердце горело желание служить ближним всем тем, что Господь заложил в них, тем, чему они уже успели научиться.

Пусть Молодежный Марафон станет вдохновением для всех!»

 «Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится» (Притч. 22: 6)

До встречи на Молодежном Марафоне в четверг, 26 апреля, с 17 до 22.00 по московскому времени!

 

Leave a Comment