Ян Волков: Примите чудо исцеления в свою жизнь

Сегодня на телеканале ТБН состоится завершающий этап Марафона Исцеления. Ян Волков, исполнительный директор Телевидения Без Насилия, рассказал, как

Сегодня на телеканале ТБН состоится завершающий этап Марафона Исцеления. Ян Волков, исполнительный директор Телевидения Без Насилия, рассказал, как проходит Марафон и о его влиянии на жизни телезрителей.

«У многих участников Марафона Исцеления есть особое помазание и большой духовный опыт молитвы за исцеление людей. Порой Господь показывает им конкретных людей, которые находятся в конкретном месте и нуждаются в исцелении», – рассказывает Ян Волков, – «Мы видим, что многие люди, получившие исцеление, получают его не просто потому что они хотят исцелиться, а также потому что они имеют сильную веру в то, что Господь их исцелит!

Также, во время молитвы служители дают свои наставления по ряду направлений. Ведь недостаточно просто получить исцеление, его необходимо и сохранить на будущие годы. Например, люди просят молиться за конкретные болезни, получают исцеление и если они будут пренебрегать питанием, погрязнут в чревоугодии, то все равно у них будут проблемы со здоровьем, если они не будут принимать определенных решений.

Очень важно, что помазание, которое Бог дает служителям, приглашенным на молитвенный марафон, помогает не просто провозглашать Слово Божье в жизни людей, но и иметь дерзновение молиться за исцеление трудноизлечимых болезней и видеть, как люди получают исцеление в течение небольшого промежутка времени. Мы верим, что во время Марафона Исцеления Дух Святой будет пребывать с вами, где бы вы ни находились. Просто откройте свои сердца и примите чудо исцеления в свою жизнь – все возможно верующему!»

Leave a Comment