Я строю дом Господа! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Каждый из нас стремится к успеху, не правда ли? Наполненная жизнь, благополучие в семье, качественное время на работе – достичь этого, порой, непросто, но для Бога нет ничего невозможного!

Если в наших сердцах, убежден епископ Олег Тихонов, горит желание быть Божьими амбассадорами в этом мире, то Он совершит то, в чем мы испытываем затруднения!

«Твой успех напрямую зависит от успеха Царства Божьего, потому что написано: “Ищите прежде Царства, и это все приложится вам” (От Луки 12:31)”. В этом есть колоссальная связь! Когда мы погружаемся в глубины Божьи, то несем эту свежесть, новизну во всех сферы своей жизни, в свою общину, в этот мир!»

Пастор «Церкви Прославления» поделится откровением о том, как мудро планировать свою жизнь в соответствии с Божьими целями, а также даст советы, как раскрыть свое предназначение.

Почему важно уметь слушать советы братьев и сестер? Как впустить Иисуса в свою «лодку»? Какие принципы Иосифа, сына Иакова, мы можем применять сегодня?

 

Не пропустите! Воскресенье, 17 сентября, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment