Выйти из зоны комфорта

В борьбе со сложными обстоятельствами, ежедневно молясь  о том, чтобы спало, наконец, бремя жизненных  тягот и невзгод, мы

В борьбе со сложными обстоятельствами, ежедневно молясь  о том, чтобы спало, наконец, бремя жизненных  тягот и невзгод, мы зачастую пытаемся убежать от Божьего призвания, вместе с тем, попросту забывая спросить у Господа: какова же цель моей жизни?

Некоторых из нас Бог приводит к таким обстоятельствам, чтобы мы начали нуждаться, бороться с испытаниями и молить Господа о помощи. Трудности, проблемы, растерянность и отчаяние, так часто приводящие к неспособности двигаться вперёд, должны помогать укреплению веры во Всемогущего Господа и приятию его плана, предначертанного для любого из нас, для каждого человека на земле.

Но хватит ли нам мудрости, понимания и силы сделать то, к чему Бог призывает нас? Вглядеться в указанный Им путь и следовать ему, не сворачивая и освещая свою дорогу молитвой?

В своей проповеди начальствующий епископ РЦХВЕ, старший пастор церкви «Новый завет» в г. Пермь Эдуард Грабовенко призывает каждого оставить зону комфорта, в молитве и посте открыть Господу свое сердце, прислушаться и понять, наконец, свое предназначение, дарованное Небесным Отцом.

Взгляните на свою жизнь в новом свете, не боясь испытаний и искушений, но благодаря Всевышнего, с проповедью на телеканале ТБН в пятницу, 4 августа, в 17.30 по московскому времени!

 

Leave a Comment