Вы должны знать о неземной любви Бога! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 50 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления! Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Пожалуй, каждый из нас стремится к жизни, где все складывается успешно и идет своим чередом – хорошая работа, крепкая семья, престижная должность. Казалось бы, в такие минуты мы должны чувствовать счастье и полное удовлетворение, однако временами в сердце закрадывается мысль: «Неужели это всё?».

Гость Сида Рота раввин Грег Хершберг родился и вырос в еврейской семье. Достигнув зрелого возраста, он уже ничего не ждал от жизни, пока однажды в нее не «ворвался» мессия Иисус; преображение, которое когда-то видели ученики Христа на Елеонской горе, произошло в жизни героя программы!

«Я заплакал навзрыд. Слезы не были радостными или грустными, – это были слезы освящения. Будто Господь очищал и очищал всю грязь, всю религиозность, всю чепуху, – все, что я тащил в свою скинию. Он просто очистил это и тут же начал наполнять меня!»

Служитель поделится яркой историей того, как переживание Божьей любви обновило его жизнь и жизнь всей их семьи, а также будет горячо просить Всевышнего наделить всех, кто жаждет, даром милосердия и сострадания к ближним.

Что супруга раввина Хершберга увидела в Капернауме? Правда ли, что Иерусалим является эпицентром духовной войны? Как Бог воскресил его из мертвых, когда врачи не давали никаких шансов?

 

О могущественной любви Небесного Отца смотрите в этом выпуске в среду, 23 октября, в 18.30 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment