«Все начинайте с молитвы!» Свидетельства

  Заглядывая в новый день, успокойте свое сердце в молитве! Мир вокруг побуждает нас к спешке и суете.

 

Заглядывая в новый день, успокойте свое сердце в молитве! Мир вокруг побуждает нас к спешке и суете. Попадая в воронку событий, становится трудно услышать тихий голос Духа Святого, у Которого есть ответы на наши вопросы, направление для дальнейшего шага и утешение во время скорби.

 

Светлана прислала нам свое свидетельство:

«Господь чудесным образом исцелил меня 24 года назад от неизлечимого заболевания – ревматоидного артрита. Это вторая группа инвалидности. Врачи сказали, что такого не может быть, и это просто ремиссия. А я знаю и уверена в том, что это подарок от Господа! Будучи больной, я обещала Ему, что, если исцелюсь, то буду служить людям и свидетельствовать о Христе. Сейчас я здравствую и служу в церкви в группе прославления!»

 

Ольга, мы верим в Ваше полное исцеление:

«Всю молитву Марафона я проплакала, особенно когда играл шофар. Пару месяцев назад у меня вышел зоб на щитовидке – 3 сантиметра за ночь. От интенсивного лечения органы ослабли, организм сокрушен, иммунитет подавлен. Я злюсь и обижаюсь, но знаю причину – отошла от Бога очень далеко. Радость вернулась ко мне на последней молитве команды из Красноярска. Я верю, что все налаживается!» Молитвенный Марафон Исцеления 2024

 

Татьяна получила исцеление после молитвы Авеля Попова:

«Огромное спасибо вам! После молитвы пастора Авеля на служении в Зеленограде мой желудок был исцелен в тот же час, а я ведь так долго мучилась от ощущения кома в горле. Огромное спасибо вам и нашему Господу! Аллилуйя!» ПРОРОЧЕСТВО — это телеграмма! ЧУДЕСА ИСЦЕЛЕНИЯ, пророческая культура. АВЕЛЬ ПОПОВ «Личное признание»

 

К Валентине из России вернулось здоровое зрение:

«У меня была травма глаза, и на девятый день из него пошла кровь. В первый день весеннего Марафона я отправила молитвенную просьбу за исцеление от недуга. На момент обращения в клинику зрение у меня было “-7”. Сейчас вижу на 100% хорошо. Слава нашему Господу Богу за чудесное исцеление. Аллилуйя!»

 

Елена из России обрела подкрепление через молитвенную поддержку:

«Благодарю за молитвы! Часто пишу в ваш чат, так как в последнее время подступает уныние, атакует дьявол, пропадает вера, но ваше ходатайство приносит подкрепление и поддержку в Боге. Я ощущаю, как духовно окрепла!»

 

Вместе с Михаилом из ДНР прославляем Бога за Его водительство:

«Друзья, благодарю за молитвенную поддержку! Поездка была очень тяжёлая, но, по милости Божьей, мы живы и здоровы. Благословили и христиан, и жителей тех мест, отвезли хлеб, продукты, провели служение с причастием. Братья и сестры благодарят за благословение и передают всем привет. Господь снова показал, что служение, которое мы несём для Его славы, – под Его контролем и благословением!»

 

Александр уверен, что Господь слышит молитвы:

«Вы поддерживали меня в молитве, и Бог дал ту работу, которая мне нравится и является благословением для меня и моей семьи! Господь слышит молитвы, братья и сёстры!»

 

Елена из Казахстана свидетельствует о Божьей силе:

«Дорогие мои, свидетельствую вам о Божьей силе. Мои квартиранты лукавили в некоторых моментах. Одним днем я просила молиться, чтобы Господь вывел правду на свет. А на следующее утро они признались во всем, что скрывали от меня. Господь велик!»

 

Замира из Кыргызстана делится свидетельством Оксаны:

«Уважаемая команда ТБН, благодарю, что вы молились за мою подругу Оксану. Она прошла медосмотр, и у нее хорошие результаты анализов. Организм чист, метастазов нет, а опухоль на 60% мертва. Аллилуйя! Слава Иисусу Христу! Спасибо большое за ваши молитвы. Оксана просит передать всем, кто за нее молился, большое спасибо!»

 

Ирина Новикова, спасибо за теплые слова ободрения:

«Спасибо вам за замечательные эфиры! Всегда вдохновляюсь и получаю поддержку через программы и Марафоны ТБН! Благодарю за ваш труд во славу Божью! Благословений и защиты, ещё больше чудесных и назидательных программ!»

 

Наталья благодарит за молитвы о внуке:

«Благодарю всех за молитвы о моем внуке Александре. Операция на стопу прошла успешно! Господь действует и исцеляет через ваши молитвы!»

 

Марина Каличкина замечает Божьи благословения:

«Спасибо большое за ваш труд молитвы. Вы неоднократно молились за меня, и я замечаю Божьи благословения в своей жизни, в мое сердце пришёл мир. Постоянно убеждаюсь, что мы все – огромная семья Божья, и каждый в ней важен! Спасибо вам большое!»

 

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

 

Фото

 

 

 

 

 

Leave a Comment