«Все дело в Иисусе!» Александр Подобедов. «Личное признание»

  В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни

 

В авторской программе Виктории Никитиной-Шин «Личное признание» служители церкви, епископы и пророки делятся яркими историями преображения жизни после встречи с Богом! Вы услышите о пробуждении, чудесах, сверхъестественных встречах с ангелами, пророчествах и свидетельствах Божьей славы!

 

Иногда в жизни человека может быть все: интересная работа, успешный бизнес, верные друзья, семья и финансовая стабильность. Однако при этом видимом благополучии, ей может не доставать самого обыкновенного счастья.

Герой этого выпуска долгое время переживал внутренний разлад, когда внешнее спокойствие сменялось бурным внутренним поиском истины. Одна простая молитва изменила все!

Виктория Никитина-Шин беседует с пастором «Церкви Божьей» в Ижевске Александром Подобедовым.

«Я не просто начал молиться на иных языках, – я начал кричать на них! Мне много раз пророчествовали, что я буду пастором, и я стал им. Но в моей жизни истинная встреча со Христом произошла намного позже этого. Каждому пастору важно пережить подобную встречу, ведь все дело в Иисусе. Управлять церковью должен не пастор, а Христос!»

Гость программы расскажет, как Бог активировал в нем пророческий дар, позволив пройти непростой путь страданий, а также поделится, какие принципы важно соблюдать современной общине, чтобы не угасить действие Святого Духа.

Противоречат ли заповеди Божьего закона благодати? В чем суть пророческого дара? Как поддерживать тягу к сверхъестественному в своем сердце?

 

Четверг, 11 апреля, 21.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment