Возвращаемся к корню! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Если Иисус Христос не появился в царской семье, но смог повести за Собой народ, может, и мы можем служить Богу и людям, не имея богатств и власти? Задумывались ли об этом? Если проводить аналогию с природой, Иисус был нежным растением, но появился на свет в тяжелое время. Тем не менее, Он смог «прорасти» в сухой неблагодатной почве.

Пастор Олег Попов считает, что и мы, люди, не должны унывать из-за неблагоприятных условий, в которых родились. Помочь нам пробиться к свету в состоянии только сильные «корни».

«Если у человека «не получилось» с биографией, надо окружить себя важными людьми.  Так думают многие. Часто мы приглашаем крутых специалистов, спикеров, делаем ставку на известность. Но ведь Иисус набирал Свою команду по другому принципу!»

На что обращал внимание Христос, когда призывал людей следовать за Ним? Как нам брать с Него пример сегодня? И о каких же «корнях» идет речь, когда мы хотим, подобно жизнерадостным одуванчикам, пробиться сквозь сухую и жесткую почву? Олег Попов расскажет об этом в программе «Церкви Прославления»!

 

Смотрите на ТБН в воскресенье 16 июля в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment