Более пяти лет в преддверии Рождества «Телеканал Благих Новостей» запускает в эфир большой Марафон молитв и служений. Нынешний год оказался самым плодотворным в отношении просмотров, вовлеченности и откликов телезрителей, и мы с большой радостью благодарим вас за это, дорогие друзья! Об итогах прошедшего Рождественского марафона президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин.

«Из года в год проведение Рождественских Марафонов показывает, что мы не одни! Мы видим, что Господь сам заинтересован в том, чтобы Его народ, Его люди были благословлены в чудесное время Рождества. Я думаю, что в ходе Рождественского марафона Чудес наша совместная задача команды «Телеканала Благих Новостей» была выполнена полностью на все сто процентов! Мы делали всё возможное, чтобы Он мог прийти к нам, и люди ощутили прикосновение Его любви, а Его Слово проникло в души и принесло благословенный плод! Я рада выразить слова благодарности всем тем, кто готовил сердца и души людей к принятию большого и важного праздника – дня рождения нашего Спасителя!

Все участники Рождественского марафона Чудес – ведущие, исполнители, пасторы и молитвенники – все они несли Служение всей душой и всем сердцем! Результатом этого большого движения в Боге стал обильный поток и молитв, и свидетельств, которые приходили на Марафон. Конечно же, самым приятным оказывается то, когда прямо во время Рождественского марафона приходят чудесные свидетельства от наших телезрителей, и этот год не стал исключением! С просьбой о молитве к нам обратилась девочка, и она рассказывала, что её семья находится в большой нужде: у них нет даже продуктов! Все вместе мы обратились к Всевышнему, чтобы Он подарил ей избавление, и Чудо не заставило себя ждать! Практически сразу после молитвы на пороге её дома появился человек, который без просьб и прошений принёс большой пакет с едой! Какое счастье, что Бог посылает нам в ответ своих ангелов – неравнодушных и открытых людей, готовых помогать и разделять с ближним!

Именно такие люди, такие ситуации и создают чудесное ощущение праздника жизни и праздника истинной радости! Порой, когда нам кажется, что мы одни, эти Рождественские истории заставляют превозмочь уныние и возрадоваться всем сердцем. Я верю, что с каждым годом у нас будет всё и больше и больше подобных отрадных событий!

Дорогие телезрители, ваши свидетельства, ваши избавления и исцеления – всё это наполняет наши души всеобъемлющим счастьем и пониманием того, что наша работа не напрасна! Мы все, вся команда ТБН и, конечно же, я сама ощущаем огромный прилив сил и вдохновения, прикасаясь к Господнему велению! С давних пор «Телеканал Благих Новостей» несёт свою миссию Служения, и мы рады быть большой частью этого Божьего благословения, веры, почитания Бога и Его прославления.

Смерть, болезни, немощи, разочарования, боли, бесплодие, рак – всё это побеждается единым духом жизни и веры! Впускайте в свою жизнь радость обновления, блаженство жизни в Боге – Он даёт каждому то, что тот просит, восстанавливает и поднимает с колен. И чтобы позволить Чудесам случаться, мы всего лишь должны принять Его в своём сердце! Откройтесь же навстречу Божьему благословению, и пусть Он ведёт вас по жизни!»

Leave a Comment