Виктория Никитина-Шин: Бог дает нам силы менять сердца

Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН, рассказала за что благодарна Богу, и как каждый из нас может выражать свою

Виктория Никитина-Шин, президент телеканала ТБН, рассказала за что благодарна Богу, и как каждый из нас может выражать свою благодарность Творцу.

«Если вы пережили любовь Бога, если вы пережили чудесное преображение Его Святым Духом – благодарите Спасителя за это ежедневно, – говорит Виктория. – Ведь это логично и правильно – выражать благодарность Богу за то, что никто у тебя не может отнять и что всегда в твоем сердце.

Поэтому, в первую очередь, я благодарю Бога за то, что Он любит меня, за то, что Он так много подарил мне! Все Его обетования исполнены: исцеления, восполненной жизни, где мои нужды все встречены, насыщены и переполнены для того, чтобы я могла отдавать другим.

Я благодарна Богу за моих родителей, за то, что Он дал мне сил простить, любить, за то, что я сама прощена и любима. Благодарна за то, что у меня прекрасная семья, дети, друзья.

Я верю, что Бог по нашим молитвам посылает в нашу жизнь хороших людей. За эти встречи я очень благодарна Богу, я ценю это время. Благодарна за то, что мы можем созидать и, творчески, с Божьей силой изменять жизни и сердца людей. Это самое большое чудо, когда чья-то жизнь начинает изменяться. И Бог нам дает необычайный уровень влияния и возможностей, чтобы мы могли делать это в любви каждый день!

Можно и нужно благодарить за вечное, даже если мы находимся в не самых благоприятных условиях – это любовь, прощение, которые всегда в нашем сердце. Даже когда мы проходим сквозь скорби, мы преодолеваем их силой Возлюбившего нас.

И, конечно, мы можем благодарить за то, что имеем в текущем моменте. За хорошую погоду, за чудесную еду, за прекрасный воздух, за все, что нас окружает. За красоту, которая нам открывается в этом моменте, за время покоя, за время действия.

Писание говорит, чтобы мы не оставались должными никому ничем. Когда ты не думаешь, что тебе кто-то что-то должен, тогда любой знак внимания, любой дар, который ты получаешь, высоко ценится. Я благодарна своим родителям, что они приучили меня к пониманию, что мне никто ничего не должен. И это высшая мера ответственности, которая позволяет тебе ценить все, что ты получаешь, потому что ты ничем не можешь заслужить любовь, признательность, друзей, верность, а что-то материальное можно заработать. Душевное и духовное – только с Богом!»

 

 

Leave a Comment