Вера, впечатляющая Иисуса. «Иисус – Целитель» с Нэнси Дюфрейн

  Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World

 

Что делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

Как вы думаете, что может удивить Бога? Нет, серьезно, существуют ли вещи, которые приведут нашего Господа в приятное изумление?

Священное Писание проводит лишь два случая, когда Иисус выражал крайнее удивление. Это было восхищение силой веры, и полное разочарование от неверия тех, кому Он хотел послужить. Безусловно, мы мало чем можем  впечатлить Создателя; наши дома, работа, служение и положение не могут этого сделать, однако это может осуществить лишь наша вера!

«Когда Бог продвигает вас, не сдерживайте себя. Взгляните на себя иначе, оставьте минувшие сезоны в прошлом. Тот, на ком есть помазание, может щедро поделиться им с другими. В конце концов, дайте нагрузку своей вере, и увидите потрясающий результат», – убеждена Нэнси Дюфрейн.

Служитель даст ценные советы, как оставаться под помазанием продолжительное время, и что необходимо предпринять, если мы хотим видеть больше чудес от Иисуса.

О том, что является главным лекарством от неверия, как научиться брать ответственность за свою веру – смотрите в этом выпуске!

Четверг, 21 апреля, 15.30 по московскому времени!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment