Вера Рындыч: «Чудеса случаются с каждым – нужно только верить!»

Вера Рындыч, известная телеведущая и старший пастор, несущая своё служение в Нижегородской области. Мать большого семейства дома, созидающая

Вера Рындыч, известная телеведущая и старший пастор, несущая своё служение в Нижегородской области. Мать большого семейства дома, созидающая очаг в христианских ценностях, она также оберегает своих прихожан и в церкви. «Телеканал Благих Новостей» с радостью пригласил Веру и Павла Рындычей в качестве ведущих Рождественского марафона Чудес. Мы обратились к Вере с вопросом о том, какое из последних Рождественских Чудес происходило с их семьёй последнее время и каких Чудес они ожидают в ходе Марафона.

«Пять лет тому назад наша семья получила настоящее Чудо от Господа! Так случилось, что моего мужа – пастора Павла – настиг сильный сердечный приступ, и его отвезли в больницу с подозрением на инфаркт. Мы не приняли это страшное предположение врачей, и вся церковь, наши друзья, коллеги и родственники – все они молились вместе с нами, чтобы Павел как можно скорее получил исцеление от Господа и смог вернуться домой на празднование Рождества. Чудо произошло! Предположения об инфаркте не подтвердились, и мой муж уже вскоре вернулся домой – Слава Всевышнему!

И сегодня, собираясь во второй день Рождественского марафона на «Телеканале Благих Новостей», мы, конечно же, ожидаем великих чудес от Господа! Я знаю, что во время Марафона происходит всплеск активности телезрителей, они много пишут, звонят, передают свои молитвенные просьбы и задают вопросы, и это очень отрадно, ведь Господь приходит с молитвой в каждый дом! По опыту прошлых лет могу сказать, что Чудеса случаются всегда, но в это время – особенно! Уже после завершения Марафонов ко мне обращались многие со своими свидетельствами и благодарностями, рассказами о том, что наконец-то в их жизни пришли ответы на самые важные вопросы! Я благодарна «Телеканалу Благих Новостей» за возможность принимать участие в Рождественском марафоне Чудес и вместе с вами получать благословение от Бога и ощущать его живительную силу!»

Leave a Comment