Вера Роганова: Справилась с онкологией благодаря Богу и ТБН!

Дорогие друзья, сегодня, мы поделимся с вами комментарием Веры Рогановой – координатора благотворительной программы «Рождественская Елка Ангела» по

Дорогие друзья, сегодня, мы поделимся с вами комментарием Веры Рогановой – координатора благотворительной программы «Рождественская Елка Ангела» по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Она расскажет о том, как выстояла против коварной болезни, об установках и жизненных принципах, которых стоит придерживаться болящему, чтобы справиться с недугами.

«Для Господа нет ничего невозможного, и я этому живой свидетель! Мне удалось перенести онкологию, прошел уже 6-й год после операции. Я думаю, что в этой ситуации очень важны взаимоотношения с Богом и людьми. Еще очень важно научиться прощать, потому что человек, который пребывает в обиде и непрощении, становится заложником самого себя, это разрушает его изнутри.  Когда мы выстраиваем взаимоотношения с Богом, это помогает нам прощать людей, даже если нанесены какие-то серьезные раны и затаилась сильная обида. Я могу свидетельствовать о том, что это действительно работает, также как и сознание – то о чем мы думаем, и то, во что мы погружаемся. Если мы будем плотно изучать Слово Божье, наше сознание поможет нам справиться с болезнями.

Я двигалась по рекомендациям доктора Кэролайн Лиф  и конкретно меняла свое сознание. Страх и моменты тревоги, особенно после посещения врачей, очень влияют и мешают выздоровлению. Если мы с Господом, мы сможем победить страх и обрести мир! Ведь Бог говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (от Матфея 11:28). И когда мы обретаем мир в своем сердце – это очень большой процент того, что нам удастся выстоять против болезней. В писании много говорится о том, как Иисус исцелял и воскрешал из мертвых, это может быть для нас примером и вдохновением для того, чтобы выстоять против всех болезней. «Итак вера от слышания, а слышание от Слова Божия» (Римлянам 10:17). Я настоятельно рекомендую людям, которые страдают от каких-либо болезней, следовать Писанию и Господу Богу.

Выражаю огромную благодарность телеканалу ТБН за финансовую, моральную поддержку, за помощь в организации проживания и лечения в Израиле. Отдельное спасибо Игорю Юрьевичу Никитину, который оказался, по воле Господа, рядом в трудный момент. Благодарю своего наставника в тюремном служении Яна Сергеевича Волкова и президента ТБН Викторию Викторовну Никитину-Шин. Хочется пожелать всем сотрудникам и руководителям Божьих благословений, успехов и чтобы их сердца всегда были открыты для новых идей!»

Leave a Comment