В чем секрет побед? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Однажды Бог призвал Авраама покинуть родную землю и отправиться в неизведанные края. Он послушался гласа свыше, который обещал ему бесчисленное потомство. Но обстоятельства складывались иначе – долгие годы ожидания обещанного. Однако мы знаем славный конец этой истории. Сегодня каждый верующий имеет благословение этого мужа Божьего через Иисуса Христа, и нам есть, чему поучиться у него.

Пастор Олег Тихонов на примере одной показательной ситуации из жизни Авраама поделится принципами достижения настоящего успеха не только среди людей, но и в глазах Бога.

«Тайгер Вудс несколько лет подряд становился чемпионом мира по гольфу. И когда он в очередной раз одержал победу, хотя столкнулся с определенными препятствиями, и мяч застрял в ветках дерева, к нему пришли журналисты и выразили свое удивление: “Мы только что видели чудо, произошедшее прямо посреди игры! Как Вам повезло! В чем секрет Ваших побед?”. В ответ на это Тайгер сказал: “Я заметил одну закономерность – чем больше тренируюсь, тем больше мне везет!”»

Какие законы были в Древнем Востоке? Что делать, если ожидаемое долго не сбывается? Как Авраам смог стать настолько успешным человеком?

 

Не пропусти! Воскресенье, 1 сентября, 17.00 мск!

 

 

 

 

Leave a Comment