В чем польза твоей святости? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Иисус в качестве иллюстрации к Своей проповеди однажды привел в пример соль: «Соль — добрая вещь; но если соль потеряет силу, чем исправить ее?» (от Луки 14:34). В другом месте Он обратился к следовавшим за Ним: «Вы — соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям» (от Матфея 5:13).

Иными словами, в чем польза твоей святости, если ты не проявляешь доброту?

Наша благость должна быть очевидной для людей и привлекать их ко Христу. Пастор «Церкви Святой Троицы» в Екатеринбурге Спартак Хроев раскроет тему пользы христианства для окружающего мира.

«Нам нужно быть полезными для других людей. Некоторые будут пользоваться этой добротой, и вы будете терпеть страдания. Но я призываю вас переносить все тяготы ради того, чтобы приобрести хотя бы одного человека для Христа!»

Что означает слово «добрый» в Септуагинте (собрание переводов Ветхого Завета на древнегреческий язык, выполненных в III—I веках до н. э. в Александрии)? Как сделать так, чтобы наше окружение видело в нас Христа? Кто сказал, что самарянин был добрым, и откуда нам это известно?

 

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

в воскресенье, 31 марта, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment