Твой путь к исцелению!

В Библии много говорится о чудесах исцеления, которые совершал Господь, странствуя во время Своего служения на земле. Он

В Библии много говорится о чудесах исцеления, которые совершал Господь, странствуя во время Своего служения на земле. Он даровал своим сыновьям и дочерям не только телесное здоровье, к Нему часто обращались духовно слабые и немощные люди.

В Евангелии от Луки мы читаем об исцелении расслабленного. Друзья принесли постель расслабленного к дому, где проповедовал Иисус. Но из-за большого количества людей, находившихся внутри, им пришлось разобрать крышу дома и спустить болящего сверху, чтобы Господь смог его исцелить. «И, видя Иисус веру их, сказал расслабленному: дерзай, чадо! прощаются тебе грехи твои» (Матфея 9:2). Расслабленный тут же встал с постели и начал прославлять Господа, Который исцелил его.

Этот поступок свидетельствует не только о сверхъестественной силе Господа исцелять своей благодатью, но также рассказывает о сопереживании, искренней вере и стремлении друзей помочь ближнему. Иисус Христос после себя оставил своим детям удивительные примеры веры, надежды и любви. И пусть ваша вера будет хотя бы с горчичное зерно, Господь обязательно ответит на ваши молитвы и восполнит всякую нужду!

До Марафона Исцеления 2020 остается чуть больше месяца!

С 11 по 13 марта вас ожидает время благодати и близости с Богом, во время которого, объединившись в общей молитве со служителями и верующими со всего мира, вы сможете попросить Господа об исцелении, освобождении от болезней, духовных и телесных немощей! Господь слышит наши молитвы и отвечает на них своей любовью. Нам нужно только протянуть к Нему свои руки, научиться доверять Ему, искренне молиться и открывать свои сердца для сверхъестественных чудес!

«И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь (Бог твой), целитель твой»

(Исход 15:26)

 

 

 

Leave a Comment