Тимофей Котов: Большие чудеса уже начались!

Один из участников Марафона Благословения – ведущий эфиров на ТБН, помощник пастора церкви «Источник жизни» (Санкт-Петербург) Тимофей Котов.

Один из участников Марафона Благословенияведущий эфиров на ТБН, помощник пастора церкви «Источник жизни» (Санкт-Петербург) Тимофей Котов. В первый день, посвященный освобождению от зависимостей, он впервые выступил в качестве ведущего молитвенного марафона. Тимофей рассказал о своих впечатлениях, поделился свидетельствами и пригласил телезрителей к участию в этом знаменательном событии.

 Тимофей, скажите, пожалуйста, чего Вы ожидали от Марафона Благословения, и как все прошло?

–  Это вообще мой первый марафон в качестве ведущего! Я ожидал, и  мои ожидания оправдались, что сердца людей будут затронуты, и Господь освободит многих. Мы верим в силу Божью, и понимаем, что это особенное время, специально выделенное, чтобы люди могли принять освобождение в свою жизнь. А когда чему-то целенаправленно уделяется время, приходит благодать. Так что большие чудеса уже начались! Об этом говорят те свидетельства, которые мы уже получили, а сколько их будет еще!

Почему телезрителям важно присоединяться к нашим молитвенным эфирам?

– Всем, особенно неверующим, важно слышать о Господе,  а также видеть и слышать людей, живущих в вере, в радости, любви, в полноте Божьей славы. Понимать, что есть люди, которые знают Бога, которые ищут и находят поддержку у Него.

Плюс они могут получить ответы, даже сами того не ожидая, на какие-то свои вопросы, нужды. Потому что Бог отвечает всем, как верующим, так и неверующим. Он возлюбил весь мир, и Ему неважно, кто к нему обращается, христианин или «еще нет».

–  Мы часто говорим о своем благословении, а как научиться быть благословением для других?

– Здесь многого не нужно: быть открытым, быть добрым, иметь чувствования Христовы, а Иисус всегда был сострадателен, близок к людям. Он не отрывался от реальности, всегда был очень взвешен и не был религиозен. Чтобы быть благословением, нужно отображать Христа! А это отображение – очень многофункционально, могу целую проповедь сказать!

– Можно ли получить освобождение от Господа, если ты не горячий молитвенник, а новообращенный, который еще неумело просит Господа? Есть ли какая-то стандартная молитва об освобождении?

– Очень просто, молитва не должна быть сложной. Она должна просто исходить из сердца, это и  есть просьба! Нет шаблона, есть просто вопрос из сердца! Ты говоришь Богу искренние слова, и Он тебя достигает!  

– Расскажите, пожалуйста, о свидетельствах освобождения, которые происходили в жизни близких.

– Мой двоюродный брат жил очень непростой жизнью, были разные эпизоды: до этого был в верующей семье, но отступил от Господа, и он курил. Однажды брат так же смотрел какое-то служение, слушал чье-то свидетельство, и Бог коснулся его. Он стал плакать, понял, что Бог есть. То есть, когда пришел свет Божий, он покаялся и сказал: «Бог, вот, я здесь, возьми меня, освободи меня!» После этого вышел на улицу, сунул по привычке руку в карман, достал сигареты, посмотрел и понял: «это мне уже неинтересно», и просто выкинул их.

Если Бог приходит в твою жизнь, то реально прощает, исцеляет и освобождает. И таких примеров много! Раньше у нас в церкви был реабилитационный центр, где десятки тысяч людей получили освобождение от зависимостей и до сих пор живут в свободе, у них уже внуки. Это – Божий процесс!

А свидетельство из Вашей жизни?

– О себе могу рассказать такой пример. У меня были очень сильные чувства к одному человеку, я не знал, что с ними делать. Это не была безответная любовь, но она была нездоровая, токсичная. Пришел Бог, я увидел пророческий сон. Проснувшись утром, я понял, что я абсолютно свободен. Спокойно написал, поставил точку в отношениях и больше никогда не возвращался к этому человеку ни в мыслях, ни в делах. Бог просто реально дал свободу.

– Что бы Вы хотели сказать нашим телезрителям?

– Дорогие, я приглашаю вас на Марафон Благословения, приходите с полной уверенностью, что Бог силен исцелить, освободить и благословить вас! Большое количество Слова будет высвобождено в вашу жизнь, а оно имеет силу, и любые узы могут быть разрушены, потому что Иисус победил смерть. Он разорвал цепи смерти, забрал ключи ада, поэтому, с чем бы вы ни пришли к Богу, вы обязательно получите ответ! Присоединяйтесь, и будете очень сильно благословлены!

До встречи на Марафоне Благословения – 2020

21 и 22 мая, с 17.00 до 22.00!

ТБН отвечает!

 

 

 

Leave a Comment