Тема января на ТБН – погружение!

Наступление нового года у многих связано с ожиданием чуда! Это как новое начало, которого мы все так ждем,

Наступление нового года у многих связано с ожиданием чуда! Это как новое начало, которого мы все так ждем, – строим цели и планы, даем обещания и загадываем желания. И как важно, чтобы старт был правильным! Дорогие друзья, приглашаем вас начать 2021 год с погружения в Божье присутствие! В этом месяце перед вами откроется прекрасная возможность кардинально изменить свою жизнь и получить обновление!

Погрузитесь в любовь Христа вместе с ТБН!

Порой нам нелегко отпустить ситуацию, полностью довериться Господу и терпеливо ожидать Его ответа. В стремлении все держать под контролем, мы взваливаем на себя непосильную ношу, борясь с вызовами самостоятельно. Но наш Отец милостив и благ, Он стремится помогать нам в наших ежедневных сражениях, беря на Себя все тяготы и проблемы.

«Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается»
(Евангелие от Иоанна 14:27)

Когда мы в смирении отдаем Богу право управлять нашей жизнью, то начинают происходить сверхъестественные вещи! Господь действует могущественно, принося избавление, победу, процветание и мир.  Его любви достаточно, чтобы вдохновить, дать сил и радости для дальнейшего пути!

 


Смотрите на ТБН флагманские программы января!

 

С 1 января на нашем канале вы увидите праздничные и Рождественские программы. Также мы подготовили специальные прямые эфиры из студий ТБН в Иерусалиме и Петербурге, чтобы помочь вам не потерять ориентиры в этом быстро меняющемся мире и утвердиться в своей вере!

 

Вы узнаете о том, как пробудить свой дух, совершив полную перезагрузку в жизни! Как рождение Христа влияет на нас сегодня? Можно ли научиться видеть в себе скрытые грехи и полностью от них освободиться? Где взять силы, чтобы зажечь пламя веры, а также, как  научиться мудро благовествовать об Иисусе даже тем, кто ни во что не верит!
На эти и другие актуальные темы поговорят помазанные служители в студии Петербурга. Будет интересно!
Присоединяйтесь к просмотру каждую пятницу в 19.00 по московскому времени!

Совершая таинство крещения, мы заключаем завет с Господом. Полное погружение – как символ погребения прошлой жизни и начала новой – во Христе. Об истории и значении крещения, его видах, необходимости крещения детей, о человеке, который явился предтечей Мессии и первым Крестителем грешников, а также о сверхъестественном обращении одного из самых ревностных гонителей церкви, ставшего апостоломсмотрите в прямых эфирах «Сила Воскресения» и «Открытая линия» из Иерусалима каждую среду и воскресенье в 19.00 МСК!

 

Поклоняйся и погружайся в Его присутствие!

 

Священное Писание говорит, что Бог «живет среди славословия Своего народа» (Псалом 21:4). Когда мы поклоняемся Богу, это меняет атмосферу, принося реальность Небес на землю! В программе «Прославляя Господа» вас ждет много музыки, интересных историй из жизни Божьих служителей, ответы на вопросы и яркие свидетельства. Пойте и хвалите Христа вместе с нами!
Смотрите программу «Прославляя Господа» с понедельника по пятницу, в 10:10, повтор программы – с понедельника по пятницу, в 22:10. по московскому времени

Также 7 января вас ожидает премьера новой авторской программы Виктории Никитиной-Шин «Личное признание»! Божьи служители, пасторы, епископы и пророки расскажут о том, что такое жизнь, полная посвящения Богу, что помогает им сохранять веру, двигаться вперед в служении; о семье, любви, радикальных решениях, изменивших жизнь, отношениях с Иисусом и пробуждении, чудесах и сверхъестественных встречах с ангелами – откровенно и с юмором в новом цикле программ «Личное признание» каждый четверг в 21.00 по московскому времени (повтор программы смотрите по субботам в 11.30 МСК). Пусть эти истории вдохновят еще больше углубиться в отношения с Христом!

Дорогие телезрители, мы молимся о том,  чтобы вместе с ТБН вы еще больше возрастали духовно, познавали важные библейские истины, были тверды в своем призвании и уповании на Того, Кто есть сама жизнь! Вместе мы будем ходатайствовать пред Господом за ваше пробуждение, прорыв и полное погружение в жизнь с Иисусом!

 

Присоединяйтесь к ТБН и будьте благословенны в Новом 2021 году!

 

 

 

Leave a Comment