Тема января на ТБН – очищение!

  Он пришел для того, чтобы разрушить дела дьявола. Царь Царей спустился на эту землю, принес свободу, подарил

 

Он пришел для того, чтобы разрушить дела дьявола. Царь Царей спустился на эту землю, принес свободу, подарил надежду, возродил к новой жизни. Чистый и безгрешный, Христос снял с нас одежду, запятнанную грехом, а вместо этого бережно покрыл наши плечи славой и красотой. Отныне мы принадлежим Тому, Кто ценой Собственной жизни приобрел нас Себе в наследие. Верим ли мы, что Сам Бог освятил и очистил нас от греха?

 

Возвращая достоинство!

 

Они старались пройти незаметно, но оказаться при этом достаточно близко к дороге. Судорожно прикрывая раны на исхудавшем теле, похожие на тени, они остановились поодаль и напряженно всматривались: сейчас Он появится!

– «Иисус Наставник! Помилуй нас!» – этот громкий крик разом заставил умолкнуть гомон приближающейся толпы: прокаженные. Встреча с ними не сулила ничего хорошего. Эти люди были отвержены и презираемы всеми. Их удел был страшнее смерти.

Знал ли Христос, что встретит их? Желал ли Он дать им исцеление? Безусловно! Вместо того чтобы отойти, брезгливо морщась, Он приближается к ним вплотную, протягивает руки и совершает чудо.

Точно также Он идет к нам навстречу, а не удаляется от нас, когда мы мучаемся от бессилия, барахтаясь в грехе. Он Тот, Кто возвращает нас к жизни, делая достойными Его благодати и милости!

 

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Иеремия 29:11)

Та, что блистает, как заря!

 

Страстное желание Создателя – защитить и спасти каждого от вечной гибели. В Нем больше милости, чем в нас осуждения; в Нем больше прощения, чем в нас греха. Мы не сможем запятнать Его одежд, а Он – Единственный, Кто может нас очистить! «Окропи меня иссопом, и буду чист; омой меня, и буду белее снега» (Псалтирь 50:9), – взывает псалмопевец.

Мы – Его Церковь, Его Невеста. Речь идет не о здании с крестом, – Божья церковь вооружена и предназначена для хождения в силе и власти, чтобы разрушить дела врага.

Нам жизненно необходимо быть настолько близко к Иисусу, чтобы в любой момент с готовностью ответить на Его призыв. Получив очищение, мы стали частью Божественной природы, и теперь Сам Бог, живущий в нас, влияет на этот мир Своей любовью!

Готовы ли мы сотрудничать с Ним?

 

Весь январь на ТБН смотри программы на тему очищения!

 

Когда мы в смирении отдаем Богу право управлять нашей жизнью, то начинают происходить сверхъестественные вещи! Господь действует могущественно и Его любви достаточно, чтобы вдохновить для дальнейшего пути!

Во время прямых эфиров из Петербурга поговорим о том, как избавиться от тайных грехов, наполниться силой противостоять соблазнам и обрести смелость благовествовать о Христе!
Почему кто-то сразу получает освобождение, а кто-то борется с грехом годами? Что такое «святой смех»? Как выйти из состояния уныния? Какие традиции из Ветхого Завета не следует применять сегодня? Что делать, чтобы избежать попустительства и лукавства ко греху? Возможно ли иметь радостное и благодарное сердце в любой ситуации? Как верующим реагировать на травлю в интернете и в церкви? Каждую пятницу в 19.00 мск тебя ждет интересная дискуссия на актуальные темы!

Библия говорит, что мы «омылись, освятились, оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего» (1-е Коринфянам 6:11). Его благодати достаточно, чтобы мы могли стать частью Небесной семьи. Нам нет нужды «зарабатывать» свое спасение, ведь Он сделал все для того, чтобы раз и навсегда очистить нас!

Во время прямых эфиров из Иерусалима поговорим о том, какие дела милосердия угоды Господу, что есть истинное чудотворение, и страдают ли дети из-за грехов предков!
Что включает в себя понятие нравственности в христианстве? Что такое «золотое правило Иисуса», и как Его применять в повседневной жизни? Почему за один проступок Бог наказал все человечество? Зачем Богу спасать нас от грехов? Где и каким будет Тысячелетнее царство? Как побороть в себе зависть? Священничество: это миссия длиною в жизнь? Смотри каждую среду и воскресенье в 19.00 мск на нашем канале!

 

Облекись в одежды праведности!

 

Ад содрогнулся, когда Иисус провозгласил: «Совершилось!» (Иоанна 19:30). Отныне грех был уничтожен, смерть оказалась поверженной благодаря победе на кресте. Сегодня мы можем свободно приходить к Отцу, не боясь, что подвергнемся наказанию. Сила его искупления продолжает действовать. Однако почему порой нам не хватает уверенности в том, что все беззакония омыты? Разве Бог может забрать свои слова обратно? О том, как принять верой очищение грехов и утвердиться в своем спасении, будет учить пастор Ален Джексон в цикле программ «Предназначение». Присоединяйся к просмотру 10 января в 13.00 мск!

«И заключу с ними завет мира, завет вечный будет с ними. И устрою их, и размножу их, и поставлю среди них святилище Мое на веки» (Иезекииль 37:26). Какие удивительные слова! Сам Творец Вселенной дает обещание, что наш с ним завет – нерушим и вечен. Он остается верным и неизменным в веках, и в этом заключена благодать надежды! Мы обрели свободу от всяких уз благодаря Его верности! Пастор Джозеф Принц в своем послании поделится важным откровением о том, как стать верным последователем Бога, не сворачивая с пути, продолжая хранить в сердце Его обетования! Смотри на нашем канале программы «Предназначенный царствовать» 11 января в 15.30 и 26 января в 09.00 по московскому времени!

Когда Адам и Ева согрешили, они спрятались (Бытие 3:8), думая, что смогут скрыться от лица Всевышнего. А что насчет нас? Нередко совершая тот или иной проступок, убегаем от честного и искреннего разговора с Отцом? Бога не удивить нашими промахами, ведь Он знает, что мы немощны (Псалом 102:14). Он желает даровать нам очищение, взять на Себя весь груз, который мы, взвалив, не силах нести. Именно в Его присутствии мы получаем исцеление, свободу, очищение и силу продолжать путь уже с Ним, а не без Него. Посланием о том, как обрести истинный покой во Христе, поделится пастор Дерек Уокер в серии программ «Углубляясь в Слово». Приглашаем к просмотру 12 января в 09.00, 13 января в 18.00, 21 января в 15.30 и 24 января в 13.00 мск!

Как часто мы испытываем чувство вины? Если задуматься, то разного рода события, произошедшие в течение дня, могут вызвать в нашем сердце это щемящее чувство. Но что, если подобное состояние длится годами? Что, если мы не можем простить себя за какой-то проступок или грех, совершенный ранее? И как на это смотрит Господь? В Своем Слове Он дает нам удивительное обетование: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас» (От Матфея 11:28). Как освободиться от гнетущего чувства вины и горечи в сердце, расскажет доктор Дэвид Джеремайя в программе «Поворотный момент». Смотри на ТБН 19 января в 09.00 по московскому времени!

Апостол Павел писал в своем послании: «Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу» (К Римлянам 8:1). После нашего рождения свыше мы обрели благодать! Отныне мы можем открыто приходить к Господу, зная, что Он утолит нашу жажду. Порой в стремлении набраться сил мы можем «пить из другого источника», но Господь говорит, что только в Нем мы можем получать все необходимое для жизни. Как превратить свою жизнь в напоенный водой сад, смотрите в программах церкви Willingdon в эфире нашего телеканала 28 января в 15.30 мск!

Мы молимся о том, чтобы вместе с ТБН вы еще больше возрастали духовно, познавали важные библейские истины, были тверды в своем уповании на Того, Кто дает жизнь! Вместе мы будем ходатайствовать пред Господом за ваше пробуждение и новую жизнь с Иисусом!

Присоединяйтесь к ТБН и будьте благословенны в Новом 2022 году!

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment