Тема июля на ТБН – благовестие!

  Наш Господь  хочет, чтобы Благая Весть о спасении распространялась по всей земле, и каждый смог ее услышать.

 

Наш Господь  хочет, чтобы Благая Весть о спасении распространялась по всей земле, и каждый смог ее услышать. Библия подталкивает нас: «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (От Матфея 28:19). Является ли это повелением для всех христиан или для этого необходимо особое призвание евангелиста? А что, если я не публичная личность и мне неловко начинать общение первым? Почему одним легко заговорить с людьми об Иисусе, а для других это составляет большую сложность? И вообще, всегда ли для проповеди Евангелия нужны слова?

 

Позволь Духу Святому прикоснуться к тебе!

 

Человеку, который узнал ошеломляющую новость, хочется немедленно поделиться ей с окружающими. Только представь: ты стал участником какого-то грандиозного события или спас чью-то жизнь – сможешь ли ты молчать об этом? Бог настолько величественен, и Его благословений так много, что у нас нет причин не говорить о Его благости!

Если новость об очередной общецерковной евангелизации заставляет нас судорожно придумывать неотложные дела, чтобы избежать контакта с незнакомцами на улицах, то самое время вспомнить учеников Иисуса. Все ли они были превосходными ораторами? Коммуникабельными и харизматичными? Отнюдь! Возможно, мы что-то упускаем из виду, и стоит лишь довериться Святому Духу, как перемены не заставят себя ждать!

 

«Открой уста твои, и Я наполню их» (Псалом 80:11)

 

Прямо сейчас задай себе вопрос: счастлив ли ты, что встретил Иисуса и твое имя записано в Книгу Жизни? Чтобы стать свидетелем Христа, не обязательно иметь призвание евангелиста, – у каждого из нас своя история, которой не нужно стыдиться.

 

Важно помнить, что не мы спасаем людей, а Дух Святой наполняет наши уста, позволяя говорить в их жизнь.

«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих»
(К Римлянам 8:19)

Просто будь собой и не упускай возможность рассказать другим о своей вере в Иисуса!

 

Весь июль смотри на ТБН программы на тему благовестия!

 

Как зажечь в себе пламя веры, чтобы ежедневно отражать Божью славу, выясним во время прямых эфиров из Петербурга!


Что делать, когда ответ на молитву не приходит, и в какой момент молитва перестает быть общением с Богом? Как молодым людям осознать ценность ходатайства за других? Есть ли у веры мера, и какова она? К кому обращаться, если потеряно доверие к Церкви? Как общаться со своими неверующими родственниками, мудро делясь Благой Вестью, а также, в чем заключается истинный смысл братолюбия и уважения среди верующих – будем обсуждать каждую пятницу в 19.00 по московскому времени!

Чтобы делиться личным свидетельством, нужно пережить его на собственном опыте и получить откровение от Бога. Мы можем быть инструментами в руках Небесного Отца, через которые Он действует в жизни других людей.

 

Во время прямых включений из Иерусалима исследуем, какую роль Святой Дух играет в благовестии!
Что такое помазание свыше и для чего оно необходимо? Действенно ли возложение молитвенных платков и вещей сильных служителей и пророков на больных? В чем заключается кардинальное отличие спасения в христианстве от других религий? Как различить истинный и ложный дар, а также, как связаны проповедь Евангелия и Третий храм! Смотри каждую среду и воскресенье в 19.00 мск на нашем канале!

 

Будь готовым на всякое доброе дело!

 

Как быть учеником Иисуса? Наверняка, каждый из нас задавался этим вопросом. На ум сразу приходит список добрых дел, которые можно сделать для своего ближнего, чтобы явить ему любовь Божью, однако Иисус неспроста трижды спросил Петра, любит ли он Его, прежде, чем вверил ему Свою паству (От Иоанна 21:17). Зачастую наше стремление послужить Господу обращено вовне. Да, это, безусловно, важно, но что, если просто любить Иисуса – это то основание, на котором зиждется все наше христианство? Как, принадлежа Ему без остатка, владеть всем, приобретая больше и больше людей для Царства? В серии программ «Углубляясь в Слово» Дерек Уокер поделится важнейшими принципами, как быть истинным «ловцом человеков». Смотрите 1 июля в 18.00, 7 июля в 09.00, 16 июля в 15.30 по московскому времени!

 

«Благословение Господне – оно обогащает и печали с собою не приносит» (Притчи 10:22).  Пожалуй, ни одна наша молитва не обходится без просьб о благословении. И Бог действительно желает радовать Своих детей! А что, если мы сами можем быть источником благословений для других людей? Одна улыбка, добрый взгляд, протянутая рука помощи, слово, сказанное с благодатью – у нас в руках целая палитра Божьих щедрот! Возможно, именно через тебя Господь спасет множество людей! Присоединяйся к просмотру программы «Любите Израиль», и узнай, как быть благословением для других! 2 июля в 15.30, 30 июля в 15.30 мск на нашем канале!

 

Завершилась ли миссия Иисуса на земле, когда Он вознесся к Отцу? Она продолжается с новой силой! Все, кто однажды приняли в свое сердце Христа, являются Его свидетелями, Его верными последователями и «представителями» в этом мире. Он Сам помогает нам, ежедневно направляя и корректируя наш путь. И здорово, когда рядом есть тот, кто может подержать и наставить. В этом и заключается сила ученичества! В серии программ «Предназначение» Ален Джексон поделится откровением о том, из чего складывается успешное служение, и чему библейские пророки могут научить нас сегодня! Не пропусти! 15 июля в 18.00, 19 июля в 13.00 и 27 июля в 18.00 по московскому времени!

 

Дух Святой наделил церковь особыми дарами, чтобы она могла в силе и святость возвещать истину этому миру. Слово Божье – источник жизни, через который мы получаем обновление, искупление и исцеление. Желание Бога заключается в том, чтобы все люди на этой земле достигли этого источника (1-е Тимофею 2:4)! На каждом из нас лежит благодатная миссия – быть тем, через кого люди познают Небесного Отца, обретая вечную жизнь. О том, как сделать свое христианство плодоносным, мудро делясь с каждым драгоценными сокровищами Царства, расскажет Эдуард Грабовенко. Присоединяйся к просмотру 20 июля в 09.00 и 22 июля в 18.00 мск!

 

Мы молимся о том, чтоб Господь обильно благословил тебя в хождении перед Ним, щедро одаривая Своей силой, благодатью и мудростью для совершения Его дел!

Пусть радость от благовестия другим наполняет тебя ежедневно!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment