Тема июля на ТБН – благовестие!

  Только представьте: вы стали участником какого-то грандиозного события или спасли чью-то жизнь – сможете ли вы молчать

 

Только представьте: вы стали участником какого-то грандиозного события или спасли чью-то жизнь – сможете ли вы молчать об этом? Бог настолько величественен и Его благословений так много, что у нас нет причин не говорить о Его благости! Создатель хочет, чтобы Благая Весть распространялась по всей земле, и каждый мог ее услышать. Почему же одним легко заговорить с людьми об Иисусе, а для других это представляется невероятно трудным? Но всегда ли для проповеди Евангелия нужны слова?

Наполнитесь силой!

Христос перед Своим вознесением дал ученикам великое поручение; великое, потому что оно произведет настоящий переворот в душах и умах людей по всему миру; великое, потому что таков его Создатель. «Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа» (Матфея 28:19).

Остается ли это повелением для всех христиан, или для этого необходимо призвание евангелиста? Многие из нас не являются прекрасными ораторами, публичными персонами, способными приковывать к себе внимание аудитории. Но у каждого из нас есть нечто, что способно проникнуть в самое сердце другого человека и совершить в нем удивительную работу, не правда ли?

Вспомните апостола Петра: некогда совершенно разбитый, отчаявшийся и разочарованный во всем, этот человек вдруг смело выходит из маленькой горницы, точно исполин, и возвещает о Том, Чье имя свято (Деяния 2:14).

«Открой уста твои, и Я наполню их» (Псалом 80:11)

Когда мы движемся в Святом Духе и позволяем Ему управлять нами и нашей жизнью, тогда начинают происходить чудеса, совершить которые своими силами мы не смогли бы. Это полностью Его труд, вдохновленный любовью к абсолютно каждому человеку на этой земле!

Станьте вестниками надежды!

Спросите себя: счастливы ли вы, что встретили Иисуса и ваше имя записано в Книгу Жизни? У каждого из нас своя история спасения, которой не нужно стыдиться, напротив, – это прекрасная возможность поделиться радостью с другими.

При этом мы не должны забывать, что не мы спасаем людей, а Святой Дух наполняет наши уста, позволяя говорить в их жизнь.

«Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих»
(К Римлянам 8:19)

Просто будьте собой и не упускайте возможности рассказать другим о своей вере в Иисуса! Мы можем быть инструментами в руках Небесного Отца, через которые Он действует в жизнях других людей. Как довериться Господу и видеть чудесные плоды Его работы?

Весь июль смотрите на ТБН программы на тему благовестия!

Пожалуй, стать свидетелем того, как наш ближний приходит к Небесному Отцу, великая радость и счастье, ведь у него начинается новый этап жизни, это его духовное рождение!

Во время эфиров из Петербурга поговорим о том, от чего зависит успешная евангелизация!
Какой должна быть наша главная мотивация в момент проповеди Евангелия другим людям? В чем суть искренней, действенной любви? Как научиться слышать и различать голос Святого Духа? Послушание Богу: преимущество или ограничение? Как правильно проповедовать мусульманам? В чем сходство и различие между христианством и исламом? Что делать, чтобы стать источником исцеления для ближних? Каждый вторник в 19.00 мск вас ждет интересная дискуссия на актуальные и волнующие темы! Присоединяйтесь!

Иисус говорил, что если мы желаем постичь Его, то должны изучать Библию: «Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне» (От Иоанна 5:39). В эфирах из Иерусалима будем наполняться мудростью свыше.

Что говорит Священное Писание о нашей защите? Как правильно молиться и применять строки из Псалма 90? Какие пророчества о последних временах уже исполнились, а чему еще только предстоит осуществиться? Действительно ли пророчества Исаии говорили именно об Иисусе? Почему иудеи отвергают мессианские пророчества Исаии, и какое значение эти слова обретают в последние времена? В чем заключается суть исцелений Христа, и существуют ли «правила провозглашения»? Смотрите каждое воскресенье в 19.00 мск в нашем эфире!

Приготовься к жизни, полной чудес!

Каждый из нас переживает своеобразную трансформацию, когда встречается с Богом. Меняются ценности, приоритеты и даже привычки. На смену унынию приходит радость, на смену гневу – благость и мир. Но отчего-то самая трудная борьба завязывается между гордыней и смирением. Мы помним, что дьявол стал первым гордецом, и отныне сыновья и дочери Адама и Евы также подвержены этому. Но хорошая новость в том, что у нас есть прекрасный пример, на который мы можем равняться – это Христос. Царь Вселенной смирил Себя и при этом ничего не потерял. О том, каков путь смирения и всем ли он доступен, какие преимущества ожидают нас, когда мы смиряемся перед Господом, вы узнаете в программах церкви «Ковчег». Смотрите на ТБН 4 и 5 июля в 18.00 мск!

Жизнь, полная благодати, принадлежит каждому, кто решает посвятить ее Иисусу. Но почему даже тогда мы можем испытывать горечь, боль, переносить болезни? Советами, как перестать отчаиваться и в моменты трудностей сместить свой фокус на Иисуса, с вами поделится Юрий Ильченко в программах «Церкви Иисуса Христа». Вы узнаете, как получить исцеление и сделать это мощным свидетельством Божьей любви к людям. Не пропустите! Присоединяйтесь к просмотру 12 июля в 9.00 и 13 июля в 15.30 мск!

Не секрет, что порой мы можем ослабеть в пути. Нам начинается казаться, что все тщетно: служение, молитвы, посещение собраний, и даже масштабные конференции уже не «зажигают» наши сердца. Библия говорит, что «утомляются и юноши и ослабевают, и молодые люди падают, а надеющиеся на Господа обновятся в силе» (Исаия 40:30-31). Если вы испытываете нечто подобное, то это послание для вас! О том, как наполниться Святым Духом и оставаться в Его силе, вы узнаете в программах «Пробуждение» с пастором Этом Бошоффом 14 июля в 15.30 и 25 июля в 18.00 мск!

Иногда у нас может не хватать знаний или опыта для общения с теми, кто пытается уловить нас в словах, заставить сомневаться в своей вере. Библия говорит, что мы должны быть совершенными, приготовленными ко всякому доброму делу (2-е Тимофею 3:17). Проповедь Евангелия – это то самое доброе дело, в котором каждый из нас может преуспеть. Но как научиться говорить о своей вере смело, подтверждая послание убедительными фактами? Присоединяйтесь к программе «Фестиваль Манны» с Перри Стоуном и получите ценные советы, как сделать свое благовестие еще более плодоносным! Смотрите на ТБН 21 июля в 15.30 по Москве.

В конце времен Церковь Христа будет собирать последнюю жатву. Десятки тысяч верующих по всему миру ждут этого с нетерпением. Наша вера в это особое время должна быть непоколебимой, чтобы разделить триумф Евангелия вместе с Господом! Присоединяйтесь к просмотру программы «Поворотный момент» 19 июля в 9.00, 27 июля в 18.00 и 31 июля в 14.00 мск!

Мы молимся о том, чтобы Господь обильно благословил вас! Пусть радость от благовестия другим людям наполняет вас ежедневно, а это лето станет временем теплых встреч, интересного общения и благодати!

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment