Тема декабря на ТБН – совершенная любовь!

  Во время богослужений – и даже вне стен церкви – вы точно слышали о том, что Бог

 

Во время богослужений – и даже вне стен церкви – вы точно слышали о том, что Бог любит вас. Это звучит довольно часто. Но порой эта мысль может являться лишь концепцией или правилом, которому нас научили, чем безусловной истиной, в которую мы верим. Годами Божья любовь может «находиться» лишь у нас в голове. Но как насчет того, чтобы принять ее сердцем?

 

Реки и воды не потушат это пламя!

Для большинства из нас в какой-то мере трудно понять, поверить и принять абсолютную и безграничную любовь Бога к нам. Как получилось, что Творец вселенной настолько сильно любит человека, зная все его немощи, слабости, скверный характер? Как вышло, что Тот, Кто есть святость и чистота, еще прежде создания мира выбрал нас?

Главное, что мотивировало Иисуса прийти в этот мир, взять на Себя весь грех и проклятия, умереть на кресте и воскреснуть на третий день, была любовь. Совершенная, глубокая, безусловная. Даже если бы на земле существовал всего один-единственный человек, Он сделал бы то же самое, не сомневаясь ни секунды.

«Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее»
(Песни Песней 8:7)

Такая любовь обезоруживает, и мы капитулируем перед Царем царей, сокрушенные – не властью или строгостью – но безграничной милостью, которой нет конца.

 

Наделенные силой

Господь сказал, что Он каждый день творит все новое, – Его благость, любовь и принятие обновляются ежедневно! (Исаия 43:19). Какие бы сезоны жизни мы не проходили, у нас есть твердое основание, на которое мы можем опереться, найдя покой в заботливых руках Небесного Отца.

Подарив этому миру бесценный дар – Своего Единственного Сына – Создатель явил безусловную любовь и безграничную благость к каждому из нас! Принимая этот дар в свое сердце, мы становимся частью благословенной небесной семьи, обретя спасение и новую жизнь во Христе.

Эта любовь помогает двигаться вперед, превозмогать отчаяние и боль, дает силы утешать других, служить своим близким, поддерживать тех, кто устал идти. Создатель наделил нас силой для служения, чтобы как можно больше людей в этом мире смогли познакомиться с Ним.

 

Программы о совершенной любви Иисуса смотрите весь декабрь на ТБН!

Главным событием зимнего сезона станет Рождественский Марафон Чудес! Три дня – 13, 14 и 15 декабря с 17.00 мск – вас ждут потрясающие включения из разных стран и городов! Уже сейчас идет непрестанная молитва, объединившая множество служителей и молитвенных групп по всему миру. В Божественном откровении вы получите ответ на свой вопрос и на свою молитву!

С приходом Христа в этот мир началась новая эпоха: грех был навсегда побежден, человечеству был указан путь к Царству, и отныне каждый может стать частью Небесной семьи! О ценности любви, семейных взаимоотношениях и радости Рождества будем говорить во время прямых эфиров из Петербурга!

Как помочь ребенку развивать личные отношения с Богом и уберечь от ошибок юности? Что предпринять, чтобы вдохнуть новую жизнь во взаимоотношения между супругами? Зачем детям Бог и церковь? Как применять Божьи обетования о любви в своей семье? Что делать, чтобы восстановить отношения родителей со взрослыми детьми? Где и в чем находить утешение, когда одиноко? Присоединяйтесь к нам каждый вторник в 19.00 мск!

Во время прямых эфиров из Иерусалима поговорим о чуде Боговоплощения!
Какой была жизнь Марии до рождения Христа? Кто стал первым учеником Иисуса? Почему Рождество Спасителя по-прежнему актуально для современного человека? Какие пророчества сбылись с рождением Мессии, а каким еще предстоит исполниться? В чем заключается символизм чуда, произошедшего на Хануку, для современных христиан? Святое семейство – пример послушания и чуткости к голосу Божьему! Не пропустите! Каждое воскресенье в 19.00 мск мы с радостью служим вам в прямом эфире!

 

Любовь никогда не перестает!

Будучи избраны Небесным Отцом, мы получили спасение и силу жить новой жизнью в Иисусе. Святой Дух поддерживает на пути, укрепляет, дает радость и мир. Однако порой мы даже можем не догадываться, какой богатый потенциал заложен в нас; страх ошибки «блокирует» благословения Спасителя, которые Он желает щедро на нас излить. Как осознать, кто мы во Христе, и что принадлежит нам по праву? Как стать счастливым в том, что предлагает Господь? Почему нам важно «осолять» этот мир любовью Иисуса? Доктор Майкл Юсеф в программе «Указывая путь» даст ответы на эти и другие актуальные вопросы! Смотрите в эфире ТБН 1 декабря в 18.00 мск!

Библия говорит, что каждый из нас создан по образу и подобию Господа (Бытие 1:26). Создатель вдохнул в нас жизнь, наделив способностью любить. Это то, что движет этот мир; это то, о чем мечтает каждый человек; это то, что сподвигло Христа выбрать путь искупления еще прежде того, как был создан этот мир! Любовь Бога к людям – подлинная; познавая ее, мы становимся «носителями» сверхъестественного откровения, которым призваны делиться с другими! Билли Уилсон в программе «Мировое влияние» расскажет, как научиться пребывать в любви Небесного Отца ежедневно! Присоединяйтесь к просмотру 2 и 16 декабря в 15.30, а также 30 декабря в 18.00 по московскому времени!

Когда нам кажется, что мы ежедневно проваливаем свою миссию, как родители, и не знаем, где взять силы, чтобы справиться  с маленькими «бунтами», возникающими из-за разных мелочей, самое время вспомнить отца из притчи о блудном сыне. Да, наши дети порой причиняют нам боль, но благость Божья заключается в том, что когда мы делаем шаг навстречу друг другу, это помогает нам восстанавливать разрушенные отношения. Дети – часть наследия свыше, драгоценный дар от Господа. Как стать благословенной семьей, научиться понимать и поддерживать друг друга, являя свет и любовь Бога, поделится старший пастор Библейского Центра «Посольство Иисуса» Павел Рындич! Не пропустите! Смотрите 5 декабря в 14.00, 7 декабря в 09.00 и 13 декабря в 10.00 мск на ТБН!

Одно из имен Спасителя – Эммануил, что в переводе означает «с нами Бог». Когда Он родился, исполнилась полнота времени. Одиночество, разобщенность, тревоги, проклятия, – все, что дьявол так старательно сеял со времен грехопадения, было впоследствии побеждено Христом. Рождество положило начало глобальным переменам, затронувшим все человечество! Но как рождение Иисус влияет на нас сегодня? Как донести до современного мира ценность этого события? Узнаем в программах д-ра Дэвида Джеремайи «Поворотный момент». Присоединяйтесь к просмотру на ТБН 20 и 27 декабря в 16.00, 21 декабря в 09.00 и 26 декабря в 13.00 мск!

Ангелы ликовали, а все небеса замерли в благоговейном трепете: Иисус родился! Чудесная, удивительная ночь, когда Бог воплотился, стала точкой отсчета нового времени. Совершилась тайна, которая по сей день занимает умы библеистов и историков. Пастор Джозеф Принц поделится помазанным посланием о том, что произошло той ночью в маленьком городке Вифлееме. Не пропустите! Смотрите программу «Предназначенный царствовать» 22 декабря в 16.00 по московскому времени!

Когда мы в смирении отдаем Богу право управлять нашей жизнью, то начинают происходить сверхъестественные вещи! Господь действует могущественно и Его любви достаточно, чтобы вдохновить для дальнейшего пути! Какие бы трудности мы не встречали, мы всегда должны помнить, что Он – Тот, Кто никогда не подведет. Готовы ли мы сотрудничать с Ним? О том, как подготовить сердце к новому сезону своей жизни, расскажет пастор Юрий Ильченко! Присоединяйтесь к просмотру 28 декабря в 09.00 и 29 декабря в 16.00 мск!

 

Дорогие друзья! Мы искренне желаем, чтобы радость Рождества наполняла ваши сердца, а сила и любовь Святого Духа помогали двигаться вперед! Пусть чудеса от Господа будут явлены в вашей жизни!

Будьте благословенны!

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment