Тема апреля на ТБН – освобождение!

  Придя в синагогу, Иисус озвучил, какую миссию возложил на Него Небесный Отец: «…Господь помазал Меня благовествовать нищим,

 

Придя в синагогу, Иисус озвучил, какую миссию возложил на Него Небесный Отец: «…Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу» (Исаия 61:1-2). Сын Бога, в Своем величии и могуществе, в полной мере обладающий этой свободой, пожелал дать ее каждому из нас ценой Собственной жизни; Он показал отличный пример, как выглядит свободный человек, и… склонился, чтобы омыть ноги ученикам.

 

Как бы вы охарактеризовали свободного человека? Наверное, этот тот, кто не боится высказывать свое мнение, умеет критически мыслить, принимать волевые решения. Все это верно, и, пожалуй, за свою историю современный мир никогда так не стремился к свободе самовыражения, как сегодня.

Но как насчет духовной свободы?

Иисус Христос учил: «Познаете истину, и истина сделает вас свободными» (Иоанна 8:32). Он в буквальном смысле имеет в виду жизнь, полную радости и благодати, и это возможно лишь тогда, когда мы обретаем мир с Богом. Зная Его – Истину и Свет – мы становимся свободны от всего, что вредит нашему телу, душе и духу. Отныне начинает действовать новый закон:

«закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти» (К Римлянам 8:2)

Бог пришел в этот мир, чтобы освободить каждого. Жизнь со Христом наполнена радостью, и даже если мы проходим трудные и тяжелые времена, у нас есть поддержка. При этом дьявол пытается уловить нас, предлагая всевозможные соблазны. Однако если мы верим в Божьи обещания, то обретаем внутреннюю силу противостоять греху. Иисус говорит, что нам принадлежит нетленное богатство – вечная жизнь в славе Отца!

Весь апрель смотрите на ТБН программы на тему освобождения!

Для Бога нет трудных или неразрешимых задач. Он стремится принести каждому благодать и мир, а Его Слово указывает путь, являясь лучшим ориентиром!

Сегодня мир пестрит разными новостями, они все влияют на нас, но Благая Весть – одна, не правда ла? Порой тяжело сохранять баланс, когда чувствуешь себя беззащитным перед обстоятельствами. Как продолжать держаться за Господа в период кризиса, и получить полную свободу от страхов, обсудим в прямых эфирах из студии в Петербурге!

По каким признакам можно определить, что человек в информационной зависимости? Влияем ли мы сами на свою судьбу или все в нашей жизни предначертано Господом? Как реагировать на постоянные трудности? Из чего состоит истинное счастье? Как победить в себе расточительность? Чем опасен праздный образ жизни? Что помогает человеку привести в порядок свои мысли и успокоиться?

Также знаковым событием станет специальное включение «Поток молитвы», в рамках которого из разных студий и городов в прямом эфире за восполнение нужд зрителей, исцеление и освобождение будут ходатайствовать молитвенные команды и помазанные спикеры. Не пропустите особенное время единения с Богом и верующими из разных уголков земли! Присоединяйтесь к ярким дискуссиям на актуальные темы каждый вторник в 19.00 мск!

Что делать, чтобы обрести совершенную природу Христа, где найти мудрость и силы, чтобы изменить свое мышление и идти шаг за шагом за Богом, вы сможете во время прямых включений со Святой земли!

 

Как не перейти границу между благодатью и вседозволенностью? Что такое «ярмо греха», о котором говорит Священное Писание? Можно ли лишиться благодати? Каким образом дьявол похищает нашу радость спасения? Какие ключевые истины важно знать о Боге и о себе? Отменяет ли закон благодать? Служители, пасторы и левиты будут усиленно молиться, чтобы Божьи откровения стали очевидными для вас и преобразили вашу жизнь! Присоединяйтесь к прямым эфирам из Иерусалима каждое воскресенье в 19.00 по московскому времени!

Божий Сын принес свободу!

Как вы думаете, что Бог думает о вас? Нет-нет, не спешите отвечать, – загляните в Священное Писание! Ответ прост: если вы примирились с Иисусом, освободились от греха, вы – новое творение! Наша жизнь состоит из самых разных событий, мы можем испытывать радость, но порой терпим и боль, однако, как говорит апостол Павел, ничто не может отлучить нас от любви Божьей (Римлянам 8:39). Это обетование должно стать нашей путеводной звездой, когда дьявол обрушивается на нас, показывая картинки из прошлого или указывая на наши несовершенства. Однако он проиграл, не так ли? Мы совершенны во Христе! В программах «Обнови свою жизнь!» вы узнаете о том, как обрести целостность в Боге, осознать свое предназначение и полностью избавиться от господства ветхой жизни. Не пропустите в нашем эфире 1 и 22 апреля в 14.00, 12 апреля в 15.30 мск!

На Голгофском кресте совершилось чудо! Бог сделал бесценный подарок каждому из нас, открыв свободный доступ в святое святых. Отныне мы не оставлены, но приняты в Божью семью. Но для всех ли это очевидно? Готовы ли люди оставить привычную жизнь, чтобы принять нечто новое? Одно решение может изменить судьбу кардинальным образом, преобразив ее. Иисус приглашает нас отправиться с Ним в захватывающее путешествие, и в нем нет места страху, потому что Он Сам поведет нас! Приглашаем вас присоединиться к программам «Надежда на завтра» и узнать все о ключевых решениях, которые помогут начать жить в свободе! Смотрите на ТБН 2 и 30 апреля в 15.30, а также 25 апреля в 18.00 мск!

Священное Писание говорит, что дьявол – лжец и отец всякой лжи (от Иоанна 8:44). Каждый раз, когда мы сталкиваемся с разного рода манипуляциями, мы должны помнить, кто за этим стоит. Основное оружие, которое он использует против верующих – это страх. Боязнь потерять близких, страх одиночества, финансовых неурядиц или чего-либо еще заставляет человека принимать неверные решения. Однако мы можем опереться на ключевую истину: «совершенная любовь изгоняет страх» (1-е Иоанна 8:14). Но возможно ли полностью освободиться  от боязни? Узнаем вместе с программах «Поворотный момент» с доктором Дэвидом Джеремайей. Присоединяйтесь к просмотру 3 и 17 апреля в 09.00, 11 апреля в 18.00 мск!

Каждый верующий принял царское достоинство от Иисуса; мы посажены с Ним на небесах, наша идентичность изменилась! Порой непросто принять истину о себе, учитывая, что современный мир жестко навязывает нам совершенно противоположное тому, что говорит о нас Слово Божье. Но в такие моменты важно вспоминать о цене, заплаченной за каждого. Выкуп совершен, его нельзя отменить! Иисус – Царь царей, разделил с нами благословенную трапезу новой жизни! Смотрите программу «Предназначенный царствовать!» с Джозефом Принцем и получите свежее откровение для себя! В эфире ТБН 4 апреля в 18.00 мск!

Любые отношения нуждаются в постоянном развитии, не правда ли? И отношения с Богом – не исключение. Иногда среди обилия задач, повседневных забот и даже интенсивного служения, мы можем упустить из виду, ради Кого мы все это делаем. Находиться в центре Божьей воли – лучшая возможность «сверять часы» с Его Словом. О том, как научиться развивать крепкие отношения с Создателем, вы узнаете в программах «Путь к победе!». Смотрите в нашем эфире 5 апреля в 15.30 и 10 апреля в 09.00 по московскому времени!

Благословляем вас следовать за Господом, расправив крылья в Его славе и силе! Пусть свобода в Духе Святом поведет вас на глубину отношений с Создателем!

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment