Свидетельства чудес Божьих!

Дорогие друзья, мы вновь спешим порадовать вас свидетельствами о чудесах нашего Господа. Люди со всего земного шара присылают

Дорогие друзья, мы вновь спешим порадовать вас свидетельствами о чудесах нашего Господа. Люди со всего земного шара присылают нам свои истории о присутствии благословений и Божьей силы в их жизнях. Поделившись своим откровением с нашими телезрителями, вы поможете нуждающимся людям в укреплении и приумножении их веры!

Наталья Николаевна из Киева (Украина) просила молиться за погоду на свадьбе внучки: «И вот, в Киеве в эти дни солнечно и тепло. Слава Господу! Просила молиться за Елену, ей необходимо было делать операцию, т.к. органы опустились. После молитв она была у врача, – операцию отменили. Наш Бог чудесный! Спасибо ТБН за молитвенную поддержку в любом вопросе!»

«Я просила молиться за сестру, которая оформляла опекунство над мальчиком с интернета, где мы служим детям. Слава Богу! Теперь мальчик живёт с ней, ходит уже в обычную школу. Это просто чудо!» – восторгается чудесами Божьими Галина.

«Я просила молиться за детей пастыря из России, которые попали в аварию и были в тяжелом состоянии. Благ наш Господь, все остались живы! Ангелине успешно сделали операцию и она уже дома. Тимофей долго был в коме. Но по милости Божией с ним все в порядке. У Симона во время аварии кусок кости в ноге просто выломался, и сейчас будут наращивать кожу. Он еще в больнице на инвалидной коляске. Благодарим за молитвенную поддержку! А также благодарю за молитвы за моего мужа Виктора и невесточку Алину. Они выздоровели и уже дома!» – делится свидетельством Евгения Белянская.

Надежда из России просила помолиться за Гену, который мыл окна на высоте и упал: «Гена был в реанимации, сломан таз в нескольких местах, руки и ноги. У него сильные повреждения внутренних органов. Находился под аппаратом, на искусственном дыхании, но слава Господу пришел в себя, улыбается! Врачи говорят, что состояние стабильное и организм восстанавливается. Господь стал огромным утешением для всей семьи. Спасибо за молитвы!»

«Господь велик! Вчера просила молиться за сдачу экзамена в автошколе, а сегодня я получила права. Спасибо за молитвы!» – благодарит за молитвы Ольга из Германии.

Галина из Узбекистана просила за исцеление Жасура от туберкулёза и восстановление после химии: «Он был очень слаб и ноги отекали. Благодарю Бога за ответ на молитвы! Сегодня Жасур дома, анализы все хорошие, он здоров. Спасибо вам за молитвенную поддержку!»

Благодарит Господа за исцеление внучки Светланы Лидия из Украины: «В апреле по работе Света уехала в Израиль и там серьезно заболела. Господь помог вернуться домой, сейчас она уже вышла на работу. Благодарю вас за молитвы!»

Ариэль из России благодарит молитвенные центры и телеканал ТБН за помощь: «На данный момент есть почти половина всей той суммы, которая необходима для переезда. Бог так заботиться о нас! Спасибо огромное за ваши молитвы о нашей семье».

«У нашей бабушки был полиартрит и страшные боли. Я просила молиться и хочу засвидетельствовать: Господь явил Свою милость и снял боль без таблеток, даровал ей сон. Спасибо большое за ваши молитвы!» – благодарит Марина из Украины.

Гаяне из России рассказывает: «Около месяца назад просила молиться о моём муже и его знакомом, который постоянно влиял на него негативно, любил выпить и покурить. Теперь тот человек вообще уехал с города навсегда! А муж ходит в церковь! Слава Богу, и вам спасибо!»

«Просила молиться за новую работу для сына Руслана, чтоб был хороший коллектив, график работы, зарплата хорошая. Благодарю Иисуса Христа за ответы на молитву! Сын благополучно устроился, работает, имеет стабильный заработок» – делится Галя из Узбекистана.

Юлия из Казахстана благодарит Господа за его чудные дела: «Просила молиться за ситуацию с нашей квартирой. 11 лет не могли её оформить, был наложен арест. С апреля месяца было несколько слушаний, квартиру присудили нам, а арест не снимали. Родители были измучены всем этим процессом. Сегодня было последнее слушание суда, с квартиры сняли арест, присудили право собственности за нами! Спасибо за вашу молитвенную поддержку!»

 

«Бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна»

(от Матфея 26:41)

 

Leave a Comment