Спецвыпуск в День Благодарения! «Сверхъестественное сейчас»

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь,

Дорогие телезрители, будьте готовы к сверхъестественному движению в вашей жизни! В понедельник вечером вас ожидает горячая, захватывающая проповедь, мощное послание от Бога, поклонение, молитвы и потрясающие свидетельства!

В этом спецвыпуске апостол Гильермо Мальдонадо поделится с вами невероятными свидетельствами Божьих чудес, которые произошли в его служении. Вы когда-нибудь задумывались о том, для чего Господь учил нас свидетельствовать? Скоро вы непременно узнаете об этом!

«Множество людей спрашивало меня: “почему ты так много свидетельствуешь?”. На что я отвечал: “если вы хотите оставаться живым во всех смыслах, нужно рассказывать о Божьих чудесах!”», – утверждает служитель.

Апостол поделится с вами историями о силе свидетельства и о тех вещах, которые способны победить дьявола. Также вы услышите несколько свидетельств от бывших наркодилеров, зависимых, матерей-одиночек и людей с нетрадиционной ориентацией, которые благодаря силе Святого Духа и вере в Спасителя выбрались из дьявольской западни, обрели Божью любовь и вошли в личные отношения с Господом!

Смотрите «Сверхъестественное сейчас» c Гильермо Мальдонадо

21 декабря, в 22.30 по московскому времени на ТБН!

ТБН отвечает!

 

 

Leave a Comment