Смиряйте свои души в посте!

Почему христианам необходимо поститься? Перед Рождественским Марафоном Чудес – 2020, после сорока дней молитвенного предстояния каждый верующий определил

Почему христианам необходимо поститься? Перед Рождественским Марафоном Чудес – 2020, после сорока дней молитвенного предстояния каждый верующий определил для себя те нужды, за которые будет твердо стоять в молитве во время марафона. Господь, конечно же, слышит каждую нашу просьбу, и видит, насколько наша душа готова к принятию Божьих благословений и щедрот!

Именно поэтому каждому верующему очень важно подготовиться к встрече с Всевышним накануне марафона и очистить свой дух постом и молитвой. Пост поможет вам освободиться от греховных привычек, ненужных мыслей, и стать еще ближе к Спасителю.

Многие уверены, что отказ от потребления именно пищи является основным залогом успеха в посте, однако он соблюдается не только для того, чтобы очистить физическое тело. Мы постимся, чтобы научиться жертвовать удовольствиями плоти в пользу духовных благословений, главное из которых –  общение с нашим Господом.

Непременно пойдет на пользу отказ от тех вещей и зависимостей, которые крепко завладели душой. Для кого-то это постоянное пребывание в интернете, зависимость от компьютерных игр, другие проводит огромное количество времени за бездумным просмотром телевизора, кого-то ругают и  обсуждают жизни других – все это является пороками, которые отдаляют нас от Христа.

Посвятите время поста себе и Богу, вспомните и проанализируйте поступки, совершенные вами в этом году, может вы кого-то обидели, разозлили и потеряли с кем-то связь? Восстановите отношения! Пост – это также прощение. Обиды и злость иссушают душу и ограничивают наш дух в движении вперед, так дайте себе возможность освободиться – простите!

Молитва во время Рождественского Марафона Чудес будет изливаться на вас из Иерусалима, Санкт-Петербурга, Филадельфии, Новосибирска, Пензы и Ижевска. Каждый из трех молитвенных дней посвящен определенной теме: 16 декабря помазанные служители из разных точек мира будут просить о чудесах для каждого из вас, день 17 декабря будет посвящен пророчествам на 2021 год, а 18 декабря мы будем возносить хвалу и благодарность Господу нашему Иисусу Христу за все щедроты и милость, обращенные к нам!

Помните, что наш контакт-центр будет круглосуточно принимать ваши свидетельства и молитвенные нужды, а служители в более чем 70-ти молитвенных точках по всей земле – горячо молиться за каждую просьбу. Также не забывайте, что вы всегда можете присылать свои вопросы и свидетельства во все мессенджеры и социальные сети телеканала ТБН: Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, YouTube.

Присоединяйтесь к Рождественскому Марафону Чудес 16, 17 и 18 декабря

c 17.00 до 22.00 по московскому времени!

Чудеса уже ждут тебя!

 

 

 

Leave a Comment