Смирение – это слабость? «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

В цирке львы прыгают через огненные кольца, подчиняясь воле покорившего их дрессировщика. Порой в христианских общинах можно наблюдать нечто подобное. Но разве в реальной жизни рука заставляет другую руку брать вилку? Нет! Организм человека действует сообща, и члены тела помогают друг другу.

В чем суть настоящего смирения, о котором говорит Священное Писание?

Пастор Марсель Зарипов затронет неверное представление христианского смиренномудрия и на примере Иисуса Христа и апостола Павла раскроет настоящее понимание кроткого духа и расскажет о благословениях, славе и богатстве, которые он приносит.

«Важная часть смирения – это проявление милости. Иисус явил ее каждому из нас. Мы ничего не заслужили, чтобы быть Его детьми. Когда мы понимаем всю глубину Божьей любви, дарованной нам свыше, тогда становится легко смиряться друг перед другом»

Смирение – это слабость? Чему учит нас пример апостола Павла? Что значит поступать достойно звания, в которое мы призваны? Как смирение связано с единством?

 

Не пропусти! Воскресенье, 16 июня, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment