Слово вдохновения! Молитва об укреплении семьи

  Умение следовать за Христом в любой ситуации – ценный навык, который приходит к нам с опытом. Порой

 

Умение следовать за Христом в любой ситуации – ценный навык, который приходит к нам с опытом. Порой нас могут одолевать страхи и беспокойство, но если в нашем сердце живет твердая вера в то, что Господь рядом и никогда не предаст, – мы сможем сдвинуть горы! «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом» (Евреям 11:1).  Положись на Того, Кто способен укрепить твою веру!

Помазанники студии в Иерусалиме поразмышляют о принципах духовного роста, и о том, как выстраивать тесные и доверительные отношения со Христом. Президент ТБН Виктория Никитина-Шин, пастор церкви «Призвание Израиля», горячий молитвенник Ариэль Ревах будут ходатайствовать за обновления завета с Господа для тех, кто отчаянно в этом нуждается. Служитель общины «Призвание Израиля» Алексей Языков высвободит слово об умении идти за Богом в любой ситуации, преодолевая раздоры и разногласия. Участники помолятся за восстановление отношений внутри семей, за мир и благополучие в каждом доме.

 

 


МАРАФОН БЛАГОСЛОВЕНИЯ — это три дня прямых эфиров из разных концов земли, когда мощная Божья сила поднимает слабых, дарует утешение угнетенным, приносит исцеление страждущим!

МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment