СЛОВО об обновлении мышления. МОЛИТВА об избавлении от страхов

  Библия не поощряет и не запрещает займы. Однако когда долгов становится слишком много, это угнетает душу, потому

 

Библия не поощряет и не запрещает займы. Однако когда долгов становится слишком много, это угнетает душу, потому что автоматически делает нас рабами. Но Бог милосерден и способен развязать руки, скованные обязательствами.  Да освободит нас Господь от всех долгов, кроме долга любить (Римлянам 13:8), потому что у человека нет других обязанностей, он создан свободным!

Продолжит молитвенную эстафету студия нашего телеканала в Санкт-Петербурге. Ведущая прямого эфира, пастор церкви «Слово жизни» в г. Ноябрьске Наталья Зуева, а также епископ и старший пастор церкви «Слово жизни» в г. Нижневартовске Василий Витюк дадут практические советы, как обновить мышление и начать исповедать Слово Божье в свою жизнь. Молодежный пастор «Церкви Божьей» в г. Ярославле Вениамин Белосевич расскажет о чудесах и знамениях, которые Господь посылает нам для вразумления, а его супруга – лидер прославления «Церкви Божьей» в г. Ярославле Элиза Белосевич – прославит Бога, и будет горячо молиться за обретение целостности в Нем.

 

 

Рождественский Марафон Чудес — это три дня прямых эфиров из разных концов земли, когда мощная Божья сила поднимает слабых, дарует утешение угнетенным, приносит исцеление страждущим!
Слово и молитва от помазанных служителей, песни хвалы, пророчества, свидетельства – специально для тебя! Переживи Божью любовь и заботу, получи исцеление во всех сферах жизни и зажгись огнем Святого Духа!

 


МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment