Шторм должен подбадривать вас! «Это сверхъестественно!»

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

 

Христос сказал: «В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир» (От Иоанна 16:33). Ежедневно мы сталкиваемся с разными обстоятельствами, некоторые из которых настолько тяжелые, что бьют в самое больное место; порой мы проходим «пустыни», которые могут либо погубить нас, либо… сделать еще сильнее, если мы ищем мир в Иисусе!

Гость Сида Рота, служитель, практикующий сверхъестественные дары исцеления, однажды оказался именно в такой ситуации: дьявол атаковал его, он потерял свою супругу, и, казалось, что всему пришел конец. Но наш Бог – Бог второго шанса, не так ли?

Сегодня Чед Гонсалез учит о том, как побеждать дьявола своей верой!

«Многие христиане думают, что от дьявола нужно защищаться. Нет-нет. Иисус сделал нас больше, чем победителями. Он защитит нас. Нам просто нужно знать, кто мы такие. Не нужно убегать ото льва, – нужно стать львом, нужно преследовать льва! Особенно фальшивого. И почему мы довольствуемся меньшим, если призваны ко многому?!»

Герой программы расскажет, как смерть его любимой жены Бог впоследствии превратил в величайший триумф, а также будет горячо молиться за тех, кто оказался в критической ситуации.

Как превратить наши битвы в божественные катализаторы, которые приведут к ещё большей славе? Чего не хватает в нашей жизни, чтобы слышать и видеть Бога? Какова цель кризисов и как они связаны с фарисеями? По какой причине мир зачастую не хочет иметь дела с церковью?

 

Не пропустите яркое послание и усиленную молитву в среду,

17 апреля, в 18.30 мск!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment