Секрет побед боксера-христианина

Легенда бокса, филиппинец Мэнни Паккьяо недавно продемонстрировал свое мастерство на ринге еще раз, победив Кита Турмана и став

Легенда бокса, филиппинец Мэнни Паккьяо недавно продемонстрировал свое мастерство на ринге еще раз, победив Кита Турмана и став самым возрастным боксёром (40 лет и 6 месяцев) – чемпионом WBA, когда либо завоевывавшим титул чемпиона мира в полусреднем весе.

40-летний Пакьяо воздал должное Богу за свою победу над Турманом, который на 10 лет моложе, сказав, что он победил, потому что Бог благословил его. Его тренировки, помимо занятий спортом, всегда состоят из изучения Библии по вечерам и богослужений с семьей и персоналом.

Один гость на его вечеринке в честь победы написал в социальных сетях: «Он завоевал мое большое уважение благодаря своей любви к Богу и желанию, чтобы многие имели личные отношения с Иисусом».

В эксклюзивном интервью CBN Мэнни Паккьяо подчеркнул важность подготовки к вечному счастью еще на земле. Он сказал: «Постоянно читайте Библию, постоянно молитесь … до каких пор? Пока вы еще живете на этой земле. Здесь вы выбираете свое будущее – вечные страдания или вечное счастье. Евреям 9: 27- 28 говорится «И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его во спасение».

Пакьяо верит, что Бог поместил его туда, где он есть, чтобы оказывать большое влияние  и делиться Евангелием со многими людьми.

Будучи председателем спортивного комитета сената Филиппин, страсть к Библии вдохновила его на спонсирование Закона о Национальном Дне Библии, в котором говорится: «Будучи преимущественно христианской нацией и крупнейшей христианской страной в Азиатско-Тихоокеанском регионе, этот закон признает ценность Святой Библии, как ядра ​​христианской веры. Нам всем нужно Слово Божье, чтобы направлять нас и руководить нами во всех сферах жизни».

 

 


Источник
Перевод Натальи Починовской, специально для ТБН

 

 

Leave a Comment