«Дерзновение в молитве». Прямой эфир из Петербурга

Наконец-то можно выдохнуть: находишь тихое место и начинаешь говорить с Богом. Это может быть еле слышный шепот, который

Наконец-то можно выдохнуть: находишь тихое место и начинаешь говорить с Богом. Это может быть еле слышный шепот, который Дух Святой чутко улавливает. А порой, это мощная духовная брань, крик отчаяния, который вырывается из глубины сердца. Но что делать, если так называемые «духовные батареи» разрядились в битвах повседневности, и ты выбился из сил, ожидая ответа свыше?

Иисус говорил, что мы должны «всегда молиться и не унывать» (От Луки 18:1). Это было бы невыполнимым заданием, если бы Библия не давала нам ключи к тому, как это реализовать на практике, и какие благословения следуют за этим. Здесь лучшим помощником выступает Святой Дух. Именно Он знает лучше нас, за что молиться, каким образом это делать, и может возродить нашу молитвенную жизнь (К Римлянам 8:26).

Неважно, молитесь ли вы в одиночестве или объединяетесь в совместном ходатайстве с другими верующими, – в такие моменты весь духовный мир приходит в движение. Для мира тьмы это сродни землетрясению и поверьте: дьявол будет делать все, лишь бы вы утратили веру в себя, в Бога, и в то, что ваши молитвы хоть сколько-нибудь действенны.

Парадокс заключается в том, что когда вы чувствуете духовную слабость, тем сильнее должна быть ваша молитва!

В прямом эфире из Петербурга выясним, что говорит Библия о дерзновении, и в чем разница между простой и дерзновенной молитвами!

Наш постоянный ведущий Кирилл Косов и его благословенные гости обсудят, что обязательно должна включать в себя молитва!

Кирилл Косов

  • Зачем Богу дерзновенная молитва?
  • В чем разница между простой и дерзновенной молитвами?
  • Не является ли молитва с провозглашением – манипуляцией?

Как победить страх молиться за исцеление других, является ли дерзновением перед Богом духовная брань, расскажет пастор церкви «Миссия Благая Весть», координатор Молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа.

Татьяна Ступа

О том, какая молитва эффективнее: тихая или громогласная, и как хвала и поклонение могут помочь войти в Божье присутствие, поделится молодежный пастор «Церкви XXI века» Виктор Лавриненко!

Виктор Лавриненко

Не пропустите этот особенный эфир!

Пятница, 30 апреля, 19.00 по московскому времени!

Оставь молитвенную просьбу, чтобы уже до начала эфира о тебе и твоих близких начали молиться наши ходатаи! У нас более 70 молитвенных центров по всему миру и просьбу о молитве можно оставить прямо на сайте:

Оставить молитвенную просьбу

Пожалуйста, не забудь рассказать всем, как Господь двигается в твоей жизни и помогает решать проблемы:

Оставить свидетельство Божьих чудес

Возможно, тебе проще позвонить или написать, используя мессенджер? Вот контакты:

Единый номер телефона «ТБН» +7 (812) 309-35- 09;

Viber или WhatsApp по номеру: +7-911- 935-33- 33.

А если хочешь, напиши в любой соцсети, мы принимаем обращения и там, чтобы за тебя молиться!

ВКонтакте

Facebook

Одноклассники

Instagram

YouTube

 

Ждем тебя!

Leave a Comment