Раньше мы думали, что христиане другие!

  Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его

 

Всемирно известный евангелист и телеведущий Сид Рот уже более 40 лет исследует мир сверхъестественных явлений. В его программе – невероятные истории встреч с ангелами, воскрешения из мертвых, потрясающие чудеса исцеления и обновления!
Приготовьтесь отправиться в мир сверхъестественного!

Порой мы можем ловить себя на мысли, что даже несмотря на то, что мы примирились с Богом, наша жизнь протекает довольно однообразно и даже пресно. «Неужели это все?» – думаем мы, когда слышим, что с кем-то происходят сверхъестественные вещи и духовные переживания.

Но что мешает нам наслаждаться полнотой в Господе?

Гости Сида Рота, Мина и Ивон Аттиа родились и выросли в Египте. Они думали, что знают Бога, однако духовный голод заставил их пойти на глубину, и сегодня эти люди убеждены – Бог готовит для Своего народа нечто невероятное!

«Важность крещения Духом, хождения в сверхъестественном, понимания Божьего голоса, – все это дано каждому верующему. Когда мы принимаем экстремальное прощение, то сможем проявить экстремальную любовь. Детально изучая Священное Писание и слова Иисуса, мы обнаруживаем в них скрытые истины, которые были давно забыты. Бог – Дух, и те, кто ищет Его в духе, обязательно Его найдут. Он абсолютно реален!»

Герои программы поделятся, как опыт выхода из тела стал поворотным моментом в их следовании за Господом, а также расскажут об удивительных исцелениях, которые начали происходить после этого.

Что на самом деле представляет собой борьба за человеческую душу? Какое откровение Бог дал для Израиля? Что такое «экстремальная любовь» и всем ли она доступна?

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment