ПУСТЬ ДЕТИ верят в чудеса Божьи! ТРАДИЦИИ на Рождество

  Бог – автор семьи. И именно Он знает, какое богатство благословений хранят в себе доверительные, искренние и

 

Бог – автор семьи. И именно Он знает, какое богатство благословений хранят в себе доверительные, искренние и чистые отношения в семье. В непростые времена особенно важно стоять на защите своего брака и детей, и Бог всегда готов прийти в этом на помощь! Пусть прославится Небесный Отец! Он силен возродить любовь, очистить от всякой неправды, боли и обид, подарить взаимопонимание и радость, ведь Он Бог, творящий чудеса!

О примерах семейных христианских традиций на Рождество расскажут участники студии ТБН в Пензе. Пасторы церкви «Живая вера» Олег и Наталья Серовы, служители Елена Адалимова и Алена Балашова пояснят, как сфокусировать внимание детей на Божьих чудесах, делая акцент на истине библейских событий, а также помолятся о благословении детей и семей, после чего дети церкви «Живая вера» исполнят рождественскую музыкальную композицию.

 

Рождественский Марафон Чудес — это три дня прямых эфиров из разных концов земли, когда мощная Божья сила поднимает слабых, дарует утешение угнетенным, приносит исцеление страждущим!
Слово и молитва от помазанных служителей, песни хвалы, пророчества, свидетельства – специально для тебя! Переживи Божью любовь и заботу, получи исцеление во всех сферах жизни и зажгись огнем Святого Духа!

 


МОЛИТВА ДАЖЕ В ЗАПИСИ имеет колоссальную силу! Где бы ты не находился, в какие бы ситуации не попал, – Бог всегда слышит просьбу искреннего сердца! Ходатайство продолжает совершать свою благословенную работу вне времени, ведь у Господа, как говорит Библия, «не останется бессильным никакое слово» (Луки 1:37). Верь, что твое желание всегда открыто перед Его лицом, и Он обязательно ответит! Продолжай стоять на Его обетованиях, и обязательно увидишь чудо в своей жизни!

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment