Принят, чтобы принимать! «Церковь прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Помните ли вы про четыре вида почвы в притче Иисуса о сеятеле (от Марка 4)? Каждая из них характеризует сердце человека и отличается способностью принимать и удерживать семя, которое есть Слово Божье.

Если мы обратимся к истории о блудном сыне (от Луки 15), то увидим в ней то же самое слово – «принятие», которое вплетено между строк.

Что общего у этих двух библейских примеров?

По словам епископа Олега Тихонова мало просто прийти в церковь или посещать ее. Важно двигаться к обучению, а это возможно только через принятие. Но в этих двух вещах нужно соблюдать последовательность, как по отношению к другим людям, так и к себе самому.

«Прими Слово в свое сердце, как это сделала Мария, размышляй над ним. Иди не только за Богом, но и с Богом. Иисус говорит в нагорной проповеди, что “всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному” (от Матфея 7:24). После принятия идет обучение, но если нет первого, тогда второе – бессмысленно. Принять Божье Слово – это впустить перемены в свою жизнь!»

Почему каждый человек нуждается в принятии? Что необходимо для того, чтобы произошло чудо? Для чего христианину необходимо обучение, и какое?

Присоединяйтесь к программе «Церкви Прославления»

 

в воскресенье, 25 февраля, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment