«Приготовьтесь узнать правду о себе!» Леонид Малько. «Три сложных вопроса»

  В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о

 

В авторской программе президента ТБН Виктории Никитиной-Шин известные лидеры, мировые служители, левиты, проповедники и миссионеры рассказывают о себе и своем жизненном пути, отвечая на три вопроса: «Как Вы встретили Бога?», «Как найти свою любовь?» и «В чем ваше главное призвание?». Откровенный разговор, яркие признания, неожиданные повороты судьбы!
А вы уже нашли ответ на «Три сложных вопроса» в своей жизни?

Когда Бог что-то вкладывает в сердце человека, этому невозможно сопротивляться; послание от Святого Духа горит внутри, помогая двигаться вперед и совершать невероятные вещи!

Именно так и произошло в жизни героя этой программы: он проделал удивительный путь от богопротивника к миссионеру, однажды сказав Богу «да».

«Если Господь открывает вам будущее, – к нему нужно готовиться. Бог может призвать в любую профессию, и там мы можем быть миссионерами!» – убежден Леонид Малько – проповедник, миссионер, пастор церкви «Слово жизни» (г. Лос-Анджелес, США).

Служитель поделится опытом, как научиться слышать Божий голос, и даст советы тем, кто отчаялся получить ответ свыше о своем предназначении.

О миссии в Армении и добром наследии от Господа, возрождении духа, и о том, как оставаться интересными друг для друга после долгих лет семейной жизни и «состариться на одной подушке» – смотрите этом выпуске!

Вторник, 13 апреля, 19.00 по московскому времени!

 

 

 

Leave a Comment