Президент ТБН: «Молитвенное движение помогает совершить Бог!»

Сегодня третий день Молитвенного Марафона. Он еще не окончен, но уже можно говорить об успехе Марафона Прорыва, так

Сегодня третий день Молитвенного Марафона. Он еще не окончен, но уже можно говорить об успехе Марафона Прорыва, так как к нам в Call-центры ТБН поступило огромное количество телефонных звонков и обращений зрителей, среди которых, помимо просьб, так же много и свидетельств Божьих чудес. Это прокомментировала президент ТБН Виктория Никитина-Шин.

«В любом серьезном деле, несущем в себе что-то новое и важное для людей, требуется большая подготовка! Когда врачи готовятся к сложной операции с применением высоких технологий, они усиленно изучают высокотехнологичное оборудование, читают специальную медицинскую литературу  и т.д.  Но врачи лечат тело человека!  Мы  же помогаем  Слову Бога войти в души людей, тем самым избавляя их от нужды и исцеляя их!

Не зря гласит народная мудрость: «Отчего человек бывает плох? Оттого, что забывает, что над ним Бог!»  Поэтому, свидетельства быстрых жизненных прорывов и исцелений Словом Божьим в результате Молитвенного Марафона неудивительны, их даже можно сравнить с успешно проведенной  операцией, когда врачу  своими действиями удалось разрушить очаг  недуга.

В нашем же случае прорыв в любой сфере жизни человека происходит за счет Слова Господа, которое  умеют высвобождать помазанники Божьи в лице пасторов.  Слово попадает в самое сердце людей, жаждущих  избавления от нужды, проблемы, болезни: у кого-то оно сразу же приживается и дает плоды…

Техническая подготовка телеканала тоже прошла успешно. Также мы смогли пригласить в студии прямых эфиров лучших пасторов, которые сеют, а  в некоторых случаях и взращивают за короткое время семя духовности в сердцах телезрителей.

Именно сегодня у телезрителей есть уникальная возможность услышать послания от наших особых гостей, помазание которых, я верю, коснется каждого! Сид Рот и Сезар Кастелланос примут участие в нашем Марафоне, послужат зрителям в Дарах Святого Духа и высвободят молитву, Слово знания, пророчества, Дары исцеления!

И, конечно же, Сам Бог помогает нам совершать это молитвенное движение, и мы вместе с телезрителями преодолеваем все преграды на пути к настоящему прорыву!»

Leave a Comment