Премьера на ТБН! Новый цикл программ «Перевернутый мир Иисуса»!

  Каждый из нас переживает разные сезоны; сегодня мы чувствуем невероятный подъем, а завтра наше духовное состояние оставляет

 

Каждый из нас переживает разные сезоны; сегодня мы чувствуем невероятный подъем, а завтра наше духовное состояние оставляет желать лучшего. Но как найти в себе силы жить обновленной жизнью во Христе, не оглядываясь назад? Что необходимо сделать, чтобы изменения стали очевидными для всех?

Дорогие друзья, рады представить вашему вниманию программу «Время Благой Вести» и новый цикл «Перевернутый мир Иисуса» с Франсуа Фрешеттом!

Постепенно в мире происходит подмена понятий. То, что раньше высоко ценилось и признавалось добродетелью, сегодня выглядит старомодно и скучно. Однако Господь не стал другим, – общество изменило ценности.

Как вернуться к заповедям Христа и начать искренне любить своих врагов? Что делать, чтобы реальность Божьего Царства проникла во все сферы нашей жизни?

Божье Слово – это закон правды, который сильнее всякого заблуждения. Франсуа Фрешетт убежден, что если мы вернемся к истине, то она сделает нас по-настоящему свободными (Евангелие от Иоанна 8:32). Вот, чего действительно желает наша душа!

«Иисус сказал: “любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас” (от Матфея 5:44). В этих словах Христос обращается сегодня к каждому из нас!»

Какие христианские убеждения были искусно подменены? Должны ли мы любить людей, которые причинили нам боль? Как проявлять милосердие к врагам и обидчикам?

 

Присоединяйтесь к просмотру программ на ТБН с 24 июля
каждую среду в 16.30 по московскому времени!

 

 

 

 

Leave a Comment