Правила жизни в последнее время. Эфир от 29.03.2020

Бог любит людей и не посылает болезни. Наоборот, Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за наши грехи,

Бог любит людей и не посылает болезни. Наоборот, Бог послал Своего Сына, чтобы Он умер за наши грехи, и теперь каждый может быть спасен по вере в Иисуса Христа. Однако также Бог предупредил нас о последнем времени, и пандемия коронавируса, захватившая мир, многими видится как одно из знамений грядущего апокалипсиса. В этой ситуации многие задумались о жизни и ее смысле, о смерти, о библейских пророчествах и втором пришествии Христа.

В эфире из Израиля вам послужат: ведущая – президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv» Сергей и Наталья Мажуга, старший пастор «Дом Хвалы», а также служения «Голос из Иудеи» (г. Ашдод) Израиль Почтарь.

Благословенные служители поговорят о том, стоит ли испытывать страх перед последним временем, как приготовиться к встрече со Христом, и о том, как устоять перед грядущими испытаниями?

«Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам». (Матфея 24:5-7)

 

Leave a Comment