Поспешим к совершенству! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Епископ церкви Олег Тихонов доносит Слово до каждого страждущего и наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

Почему одним детям Божьим даются дары, благословение, исцеление и чудеса, а другим — лишь крохи, несмотря на молитвы?

Пастор Алан Салбиев объяснил, что все люди равны перед Господом и одинаково любимы Им. Все наши грехи уже прощены, однако масштаб Божьего вмешательства в нашу жизнь зависит от нашего возраста.

«Как много людей в мире — не только в церкви — не знают свое призвание, не могут определиться, какую профессию выбрать! Но у нас уже есть все ответы, Господь открыл наше призвание. Хотите узнать его? Для всех людей на планете Земля одно призвание: стать родителями!»

Алан Салбиев рассуждал не только о том, чтобы воспитывать детей в прямом смысле, но и о духовном «родительстве». Чего именно Бог ждет от нас? Как нам получить Его благословение? К чему единственному Господь нас поторапливает? Об этом пастор рассказал в программе «Церкви Прославления»!

Смотрите на ТБН в воскресенье 12 марта в 17.00 по московскому времени!

 

 

 

 

 

Leave a Comment