«Подними свой взор!» Свидетельства

  Посмотрите на небо, оглянитесь вокруг, и вы увидите столько чудес! Творения Создателя не умолкают, возвещая о Его

 

Посмотрите на небо, оглянитесь вокруг, и вы увидите столько чудес! Творения Создателя не умолкают, возвещая о Его великих делах. Если Он творит лилии, которые цветут несколько дней и радуют нас своей красотой, то непременно Господь заботится о каждом из нас, являя милость и благость, не только когда мы призываем Его, но и даже тогда, когда мы еще не встретились с Ним!

 

Гости программы «Это сверхъестественно!» – не исключение! У телезрителя ТБН был похожий случай операции в духе:

«У меня был похожий случай. Когда я ухаживала за своей мамой и двумя моими сыновьями, младший болел гнойной ангиной и часто пропускал школу. Детский врач сказала, что мне нужно сделать ему операцию на гланды. Я была обеспокоена этой проблемой, так как не на кого было оставить маму, которая сама была на инвалидной коляске, и стала обращаться к Иисусу Христу, попросила Его сделать операцию моему младшему сыну. Ответ пришел сразу! В мыслях я стала представлять себе ход событий во время операции, как будто беру скальпель и разрезаю гланды. Это было так реалистично, словно происходило на самом деле. И, к моему удивлению, когда я снова пришла на приём к детскому врачу, она похвалила меня, что я прислушалась к ее совету и сделала операцию. Это озадачило меня! Ведь я ничего не делала! Тогда доктор показала мне гланды младшего сына, которые были разрезаны ровно посередине на две части. Это было чудо, совершенное Богом!»

НОГА БЫЛА КАК ТРЯПКА. Молитва провозглашения над больными. СИД РОТ

 

Дмитрий понял, что болезнь была духовной атакой, и победил ее:

«Моя жена почти три месяца мучилась с температурой и болью в груди. Поставленные врачами диагнозы различных заболеваний легких и онкология не подтвердились. Слава Богу! Но высокая температура (39-40 градусов) по непонятным причинам не спадала несколько месяцев. В итоге мы поняли, что это может быть связано с духовным миром, и вместе с вами стали противостоять всяким духам зла. Произошло чудо! Температура в один день спала до нормальной отметки и больше не поднималась. Аллилуйя! Бог даровал исцеление!»

Алексей из России выбрал служение Богу, и Господь разобрался с его долгами:

«После финансово-экономического кризиса 2008 года моя строительная фирма обанкротилась. Продав всё, погасив большую часть долгов, на мне осталась огромная финансовая задолженность под процентами. В это самое тяжелое для меня время Бог призвал меня на служение помощником пастора за 5000 рублей в месяц. Проценты по кредитам стали в разы больше после того, как я дал согласие служить Иисусу. Но произошло чудо! Три моих основных инвестора в течение месяца простили мне все долги!»

Алексей из Минусинска воскрес из мертвых:

«Я три раза воскресал из мертвых, когда еще не был с Богом в завете. Верю, что именно Он воскресил меня. Вот один из случаев. О нем рассказали те, кто меня убил. Когда я был мертв, мое тело встало на колени, подняло руки в небо и начало кричать на непонятном языке. Так я воскрес. Слава Богу!»

Бог услышал молитвы Светланы и послал просимое:

«Свидетельствую о славе Божьей. В данный момент нахожусь в Америке не по своей воле, и очень хотела вернуться домой в свою страну. Много страдала, плакала, было трудно. Моя дочь подала документы на грин-карту по воссоединению семьи. Мы ждали, и на днях пришло письмо с подтверждением. Слава Господу!»

 

Зритель ТБН посмотрел наш ежемесячный эфир «Поток молитвы»:

«Жду с нетерпением молитвенные эфиры на ТБН! Всегда получаю благословения от просмотра!»

Смотреть «ПОТОК МОЛИТВЫ». Молитвенное служение об исцелении и освобождении в Ютубе

Смотреть «ПОТОК МОЛИТВЫ». Молитвенное служение об исцелении и освобождении в Рутубе

 

Тамара Мельникова уже подключилась к передачам «Вера в действии»:

«Проповедь преподнесена понятно, интересно и доходчиво. Благодарю за хорошую тему о вере!» ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННАЯ ВЕРА. Вера в действии

 

Людмила черпает премудрость Божью из передач с Перри Стоуном:

«Возблагодарим нашего Господа за Его премудрость, возвещаемую благословенным братом Перри Стоуном» ПОЧЕМУ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ БОРЕТСЯ ЗА СВОЁ ДУХОВНОЕ выживание?

 

Гульсум погружается в истину вместе с Джозефом Принцем:

«Пастор Джозеф Принц говорит истину по Слову Божьему ясно и понятно. Слава Богу за Его служителя» ПРИЗНАКИ ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ. Восхищение церкви. Джозеф Принц

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

Фото

 

 

 

Leave a Comment