Плоды в вас — ешьте их! «Иисус – Целитель!» с Нэнси Дюфрейн

  Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра

 

Что нужно делать, чтобы реальность Небесного Царства наполняла вашу жизнь? Пастор церкви и президент Библейского учебного центра World Harvest Нэнси Дюфрейн занимается служением более 30 лет. Она щедро делится Словом от Господа в своих программах, которые помогут вам утвердиться в спасении и исцелении! Примите помазание свыше, которое по праву принадлежит верующим в Иисуса!

 

Вера – это открытая дверь для Бога. Многие задумываются о ней. Ученики просили Иисуса умножить ее в них (от Луки 17:5). Слово говорит о разных мерах веры: «и в Израиле не нашел Я такой веры» (от Матфея 8:10).

Как мы можем не просто сохранить ее, но и увеличить?

Мир, покой и радость, как характеристики веры, – настолько могущественные силы, что даже смерть не может с ними тягаться. Пастор Нэнси Дюфрейн обратится к телезрителям с особым посланием о важности правильных выборов, которые мы принимаем в своей жизни. Когда вы готовы – ничто не застанет вас врасплох! Уже на земле вы можете решить войти в небесный поток.

«Есть поток, в котором нам нужно утвердиться, и тогда он защитит нас во время трудностей, трагедий и искушений. Если мы подключим к нему свою веру, то она будет двигаться и набирать обороты. Люди, которые приходят в нашу жизнь – не являются планом. Они могут быть лишь его частью. Не позвольте своему миру и радости зависеть от их присутствия или отсутствия!»

 

Как не нужно показывать свою духовность? В чем проявляется мастерство веры? Что значит практиковать мир?

Присоединяйтесь к просмотру! Четверг, 4 апреля, 15.30 мск!

 

 

 

Leave a Comment