Отложите все свои дела на время Молитвенного марафона!

Настал день Молитвенного марафона прорыва! Сотрудники «ТБН» вносят последние штрихи по подготовке студий, где будут проводиться Прямые эфиры,

Настал день Молитвенного марафона прорыва! Сотрудники «ТБН» вносят последние штрихи по подготовке студий, где будут проводиться Прямые эфиры, и продолжают получать  предварительные напутствия для зрителей от пасторов. На связи с нами старший пастор Служения «Живая вера», член Всемирного Христианского Совета Олег Серов.

«Этот марафон очень сильное откровение от Бога! – предупреждает зрителей Олег Серов. –   Бог будет очень сильно воздействовать  на людей. К сожалению,  сегодня мы живем во времена, о которых говорится в Евангелии: «К вам сошел дьявол! Он полон ярости!» (Откровение Иоанна Богослова 12:12)».

Не секрет, что у огромного количества людей, живущих в различных регионах страны, разных уголках земли накопилось очень много боли, отчаяния… Многие из них  оказались в безвыходных ситуациях по причине того, что дьявол смог устроить все таким образом.

Но у Бога есть огромное желание решить все  проблемы людей! Для этого ему нужны наши молитвы. Ему нужны верующие,  которые знают о  Его всемогуществе.

Молитвенный марафон прорыва – это откровение самого неба! Оно необходимо для того, чтобы верующие люди смогли молиться за всех людей, живущих на земле, чтобы Бог являл им чудеса, являя свое всемогущество.

«Если Вы являетесь христианами, то должны участвовать в Молитвенном марафоне наравне с теми, кто молится в Прямом эфире за всех остальных людей, – говорит Олег Серов. – Если Вы неверующий, то обязательно позвоните  в колл – центр «ТБН»  и сообщите о своих нуждах!»

Пастор советует всем зрителям на время Молитвенного марафона прорыва отложить все свои дела, и принять активное участие величественном акте Божьего Всемогущества.

Leave a Comment