«Откровение великой силы!» Эфир от 12.09.2023

  Давид писал в одном из своих псалмов: «на пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве»

 

Давид писал в одном из своих псалмов: «на пути откровений Твоих я радуюсь, как во всяком богатстве» (Псалтирь 118:14). Этот опытный воин и царь Израиля, владеющий множеством ресурсов, ценил Божьи откровения превыше всего. И действительно, знание о сверхъестественном и могущественном Боге преображает человека. А как насчет нас? Являются ли откровения свыше ценностью для современных христиан?

Ной, Авраам, Моисей, Даниил, Иоанн Богослов, великие и малые пророки Библии – все они находились в тесном общении с Всевышним, что открывало сверхъестественную перспективу не только для них, но и для тех людей, которые были рядом с ними. Но почему это происходило именно так?

Бог на протяжении всей истории выбирает тех, чьи сердца преданы Ему без остатка (2-е Паралипоменон 16:9). В 11 главе послания к Евреям мы видим целую «галерею веры» людей, судьбы которых удивительным образом преображались благодаря откровениям свыше. Невозможно представить, чтобы человек решился принести в жертву собственного сына, поверить, что воды моря способны расступиться от мановения его рук, уклониться от приказа царя, несмотря на угрозу смерти, не имея четкого откровения от Бога, не так ли?

Однако сегодня во многом искажена идея о том, Кто есть Бог, какова Его суть, как Он может проявляться и взаимодействовать с нами. Если мы хотим узнать Бога, нам стоит взглянуть на Иисуса, потому что Иисус является видимым образом невидимого Создателя: «Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил» (От Иоанна 1:18). По сути, Христос и есть Тот, Кто передал человечеству самое важное из всех откровений – Бог есть любовь, и это любовь действенна!

Но почему многие до сих пор не получили этого знания? Можем ли мы с уверенностью сказать, что знаем Небесного Отца?

 

О том, что такое истинное откровение и как его получить, поговорим в эфире из Петербурга!

Ведущая включения Анна Фёдорова вместе с участниками обсудит, что делать, если при прочтении Библии не получаешь откровения.

Человек, который с самого детства был свидетелем Божьих чудес и всегда руководствуется наставлением свыше, пастор церкви «Слово Божье» Антон Пахтусов пояснит, какими могут быть Божественные откровения и в чем их различие в Ветхом и Новом заветах.

Сертифицированный пророческий тренер, пастор церкви «Христианской Жизни» Ксения Бахтеева подробно расскажет о том, как откровения и пророчества формируют нас, помогая стать ближе к Богу. Ксения убеждена, что пророчества не просто открывают перспективу будущих времен, но и помогают нам в настоящем!

Молитвенная жизнь превратилась в рутину? Вы думаете, что Бог не слышит вас? Служитель и сильный ходатай, координатор Молитвенного союза РОСХВЕ Татьяна Ступа поделится, как с помощью молитвы гарантированно получать ответы от Господа и в чем они могут выражаться.

Служитель церкви «Слово жизни» в Санкт-Петербурге, двигающийся в пророческом призвании, Дмитрий Минеев объяснит, как распознать в себе дары пророка и услышать откровения от Господа!

В чем разница между  пророчеством и откровением? Как отличить истинное откровение от ложного во снах?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment