Не упусти и впусти! «Церковь Прославления» г. Томск

  Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не

 

Слава Иисуса распространена по всей земле и на всех языках! «Церковь Прославления» в г. Томске служит не только тысячам прихожан, но и людям из разных уголков мира уже более 20 лет! Проповедники доносят до каждого страждущего Слово Божье, которое наполняет сердца верой и любовью. Научитесь жить по Божьим заповедям, исполняясь Духом Святым!

 

Везде, куда приходил Иисус, люди устремлялись к Нему. Не только чудеса притягивали народ, но и сила, которая исходила из Него, когда Он говорил, смотрел или прикасался к кому-либо: «Через несколько дней Иисус снова пришел в Капернаум, и в городе стало известно, что Он дома. К Нему собралось столько людей, что не было места даже в дверях» (от Марка 2:1-2).

Известно ли людям вокруг – в ваш дом не просто пришел Христос, но Он живет в вас?

Пастор Марсель Зарипов вновь напомнит о важности быть по-библейски притягательными для других людей, стать кому-то семьей, другом, оказать поддержку, явить свет. Пусть все знают, что в вашем доме живет Господь!

«Иногда перед нами возникают вызовы, которых никогда раньше не было, и появляются сомнения, что чудеса вообще возможны в таких ситуациях. Но Богу посильно все! Когда братья и сестры впускают Бога, соглашаются поститься и молиться, тогда Иисус проявляет Свою славу. Давайте будем теми людьми, которые впустят в свой дом Христа, предоставят Ему доступ ко всем сферам жизни. Прими сегодня решение наполняться Словом каждый день, стань кому-то другом, открой свое сердце нуждающемуся!»

Что такое домашняя группа? Кто такой расслабленный в наши дни? Почему важно наполняться Словом? Какой самый простой способ стать для кого-то другом?

 

Ждем вас! Воскресенье, 8 сентября, 17.00 мск!

 

 

 

 

 

Leave a Comment