«Отец тебя не оставит!» Свидетельства

  У каждого из нас тема отцовства откликается по-разному. Кому-то повезло: у них было счастливое детство, внимательный заботливый

 

У каждого из нас тема отцовства откликается по-разному. Кому-то повезло: у них было счастливое детство, внимательный заботливый папа, который посвящал ребенку все свое время. Кто-то рос в строгости, изучая уроки мужественности и силы под чутким руководством сдержанного, но любящего отца. А кто-то, к великому сожалению, отцовской любви так и не познал…. Но ведь все мы были созданы для того, чтобы испытать такую любовь и заботу… Хорошая новость в том, что, несмотря на положение, статус и прошлое, у нас есть Тот, Кто готов обильно излить на нас Свою отцовскую любовь! Каким бы ни был ваш земной отец, – Отец Небесный защищает, обеспечивает, оберегает. Его любовь совершенна и безусловна! И сегодня Он открывает доступ к Себе для каждого из нас. Позвольте же Ему позаботиться о вас, познайте чудо отцовской любви!  

«Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иакова 1:17)

 

Зоя из России свидетельствует о невероятном исцелении дочери от онкологии и проблемы с сердцем:

«Хочу рассказать о чуде от Господа! У моей дочери был подтвержденный диагноз – онкология груди. Также были проблемы с сердцем, в нем собиралась вода. На тот момент дочь прошла курс облучения, и ей предстояла химиотерапия. Я просила молиться за её исцеление. После Зоя снова была у врача и сдавала анализы. Там дочери стало плохо, ей сделали обследование сердца, и оно показало, что вся вода оттуда ушла. Слава Господу! Она показала документы, что у нее онкологическое заболевание. И врачи взяли анализы на рак. Они оказались чистыми! Аллилуйя! У нее даже не было метостаз. Через два дня взяли повторные анализы, и результаты снова показали, что всё чисто. И это чудо от Господа! Спасибо вам огромное за молитвенную поддержку! Спасибо за ваше служение, оно очень важное и благословенное!»

Валентина Творжинская благодарит команду телеканала ТБН за познавательные и интересные передачи:

«Я поклонница вашего канала. Все время смотрю ваши программы с большим удовольствием! Сама я христианка, хотя уже много лет живу в мусульманской стране, Турции. Огромное вам спасибо за ваши передачи, я многому научилась, смотря и слушая их»

 

Татьяна из России свидетельствует об исцелении сестры во Христе Марины от инфекции:

«Шалом, драгоценные! Благодарю за молитвенную поддержку! Молились за сестру во Христе Марину. Она полностью исцелилась от инфекции! Слава и хвала нашему Господу!»

 

После просмотра прямого эфира на телеканале ТБН Оксана получила освобождение:

«Хотела поблагодарить за прямой эфир и засвидетельствовать:  в конце после молитвы пастора у меня началась сильная зевота, и пришло освобождение. Слава Господу нашему!»

 

Дарина Шестопалова из Орла свидетельствует об успешной вакцинации:

«Просила молиться за предстоящий поход к врачу на вакцинацию. Бог благ, у нас есть блат на Небесах. Сделала прививку. Бог дал очень хорошего терапевта, он расспросил все. Когда я пришла в поликлинику, меня не покидало ощущение Божьей заботы, отцовской, доброй и нежной. Слава Ему за все!»

 

Ольга Николаевская делится свидетельством о покаянии мужа и приобретении дара говорения на иных языках:

«Хочу поделиться свидетельством о покаянии мужа после прямого эфира «Сила Воскресения: Умножай свои дары». Супруг услышал молитву на языках из окон соседей. Ему было страшно, но он стал понимать, что есть то, что за пределами его понимания видимого мира. И тогда он открыл свое сердце для слушания и принял Христа. Я пришла на собрание, осознанно покаялась, и в тот же вечер получила дар говорения на языках. Это чудесно! Это дар!»

 

Нелли Кожекари горячо благодарит команду телеканала ТБН за труд и молитвенную поддержку:

«ТБН, благодарю вас, драгоценные дети Божьи, за ваш труд, за сердечные молитвы! Обильных Божьих благословений вам и вашим близким, хвала и Слава Господу Вседержителю, ибо милость Господа велика!»

 

Евгений благодарит команду телеканала ТБН за труд и просвещение:

«Шалом вам, народ Божий! Спасибо за ваш труд на ниве Божьей! Ваша программа всегда насыщенна и познавательна. Спасибо!»

 

Валентина благодарит ТБН за насыщенную программу передач и просветительскую деятельность:

«Спасибо, мой любимый канал ТБН, за ваши эфиры, за интересные передачи про Отца Небесного, за интересные фильмы! За то, что показываете Иерусалим и рассказываете историю о нём!»

 

Яна благодарит команду телеканала ТБН за труд и служение:

«Приветствую вас, дорогая команда ТБН! Регулярно смотрю ваши прямые включения из Петербурга и Иерусалима. Благодарю вас за ваше время, за ваш труд, за служение! Верю, что через ваши эфиры Бог касается многих сердец, люди укрепляются в вере и находят ободрение. Пусть Господь благословит вас многократно!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

 

 

 

 

 

Leave a Comment