Оксамита: «Господь живёт в моём сердце и в моей семье!»

В преддверии старта Рождественского марафона Чудес мы встретились с Оксамитой – известной христианской певицей, лидером международного общественного движения

В преддверии старта Рождественского марафона Чудес мы встретились с Оксамитой – известной христианской певицей, лидером международного общественного движения «Живи» и просто светлым человеком, обладающим удивительной верой! Оксамита поделилась с нами тем, насколько важно прославлять Господа не только в публичной жизни, но и оставаясь наедине с Богом.

«С детства я была убеждена, что артисты, журналисты и другие представители творческих профессий – это своего рода глашатаи. Они обладают данной Богом привилегией говорить с людьми и открывать им истину благодаря своим дарам! И я счастлива воспользоваться этим правом от Господа со сцены, в комментариях, интервью славить Всевышнего! И не только слова, но и добрые дела помогают нам стать ближе к Нему – благодаря развивающемуся движению «Живи», тем добрым делам, которые удаётся сделать в рамках этой программы, мы каждый день испытываем Божью благодать и радость находиться рядом с Ним! Истинные ценности добра, любви, крепких семейных отношений, взаимопомощи и бескорыстности, а  самое главное, Христос – источник всего сущего на земле, постоянно окружают нас в жизни, и я хочу делиться этим благословением с каждым!

Жизнь многогранна, и существует иная сторона вопроса – очень личная и скрытая от глаз общественности, но беспредельно дорогая моему сердцу. Я говорю о жизни в семье и времени, проведённом рядом с близкими. Грош цена нашим громким заявлениям о благости и близости с Господом, если наша семья, дети и родственники, не переживают то подлинное тепло, которое рождают наши поступки и отношения. Поэтому с каждым годом, по мере того как взрослеют наши дочери и младший сынок, я понимаю, что моей первостепенной задачей является показать своими делами, своими руками, своими словами Божью любовь и истинный смысл Рождества! Я верю, что однажды, когда перед моими детьми встанет вопрос о принятии Христа, желании говорить о Нём публично и прославлять через свои поступки, они вспомнят свою маму, её добро и молитвы, и примут самое главное в мире решение!»

Leave a Comment