«Не сомневайтесь до конца!» Свидетельства

  Очень редко люди побеждают, выигрывают и завоевывают золотые медали с первого раза! Порой за мимолетной минутой славы

 

Очень редко люди побеждают, выигрывают и завоевывают золотые медали с первого раза! Порой за мимолетной минутой славы стоят годы упорных тренировок, поражений и разочарований. Но то, что отличает победителя от проигравшего – это вера, которая поднимала его снова и снова, чтобы продолжать идти к цели. Точно так же происходит и в жизни христианина. Победа берет свое начало в нашем мышлении. Если мы не позволим дьяволу обмануть и обокрасть нас, то дойдем до конца и узрим славу Божью! Не сдавайтесь в вере!

 

Альбина Васильева делится свидетельством Божьего чуда:

«У мужа моей сестры есть тетя – жизнерадостная и шустрая женщина, никогда не болела. А тут попала в больницу, и врачи сказали, что у нее кровоизлияние в головной мозг. Вероятность, что она выживет, составляла 3%. Мы всей семьей очень испугались и начали молиться за нее. Если кто-то из родных и сомневался, то я оставалась твердой в своей вере: “всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите” (от Матфея 21:22). Я не разрешала себе и другим даже мысли, что она не выживет! Мы все молились, как могли: искренне и без сомнения! На следующий день нам сообщили, что тетя впала в глубокую кому. Некоторые стали опускать руки. Но я верила до последнего, что Господь услышит наши молитвы! И вот, однажды, тетя очнулась, когда ее брат был рядом с ней в палате, и сразу же попросила у него воды. Врачи очень удивились! До этого они давали неутешительные прогнозы, что если она и выживет, то уже никого не будет помнить, не сможет говорить и двигаться. Но чудо Господне произошло! Она помнит всех, прекрасно разговаривает и беспрепятственно двигается! После этого все родственники стали прославлять Господа, благодарить Его! Веруйте в Бога без сомнений, и дано будет вам! Слава Иисусу Христу за все!»

Телезрительница ТБН доверила жизнь Богу:

«За 30 лет я прошла через 6 операций. Тогда моя жизнь была невыносимой: болезни, тревоги и неустройство не прекращались. Помню, как легла вечером перед сном на кровать, призналась и раскаялась перед Богом и самой собой во всех неправильных вещах. С того момента мне стало легче на душе, я обратилась к Всевышнему, и пообещала, что приму все уроки, которые Он будет посылать на моем пути. В тот день я отдала свою жизнь Богу, и она изменилась невероятным образом! Ушли боль и тревога, мне стало проще жить. Какие бы трудности ни происходили,  я принимаю их, зная, что у Бога все под контролем. На каждую трудную ситуацию у Него есть решение. Более того, я обрела личное счастье и перестала болеть! Жизнь прекрасна! Доверьтесь Всевышнему!»

Татьяна благодарит за молитвы об Алине:

«Приветствую, драгоценные братья и сестры! Вы молились за Алину, когда анализы оказались неутешительными. Но в один день она позвонила мне и попросила поблагодарить вас за молитвы. Анализы улучшились, и ее переполняла радость. Спасибо вам большое!»

Наталья верит, что Бог исцелит ее от всех болезней:

«Самое главное, что аневризмы уже нет! Сверхъестественное исцеление! Доктор, когда посмотрел на результаты анализов, сказал мне: «Радуйтесь!». А я и радуюсь, потому что понимаю, что это все промысел Божий, и для Него нет ничего невозможного. Я верю, что Он исцелит и освободит меня и от многих других болезней! Слава Иисусу Христу! Аллилуйя!»

Наталья Мехоношина молилась о церкви, и Бог ответил:

«Я покаялась в Нижнем Новгороде, но обстоятельства вынудили меня уехать в деревню и жить там. Долгое время я молилась, чтобы Бог привел меня в живую церковь. Ответ пришел быстро, через газету. И вот, в одно из воскресений я приехала в новую общину. С тех пор хожу в церковь «Новый Завет» в Кудымкаре, Пермском крае, недалеко от моей деревни. Вся слава Иисусу! Самое главное – уповайте на Него, не отпускайте руки, и Он пошлет просимое!»

Наталья благодарит за выпуски с Нэнси Дюфрейн:

«С удовольствием слушаю пастора Нэнси Дюфрейн. Она всегда подбадривает меня! Благодарю за выпуски» НАПОЛНЕННЫЕ ЛЮДИ притягательны! НОВЫй порядок поклонения в духе. «Иисус – Целитель!»

Светлану коснулось послание Ольги Голиковой о прощении:

«Благодаря слову от пастора Ольги Голиковой, я заново взглянула на свою жизнь и приняла решения в тех сферах, где это было необходимо. Мне очень нужно было услышать это слово!» СЛОВО о прощении. МОЛИТВА о милосердии к ближним и прощении

Илья, все только начинается! Мы рады, что Вам понравился выпуск про хантов:

«Здорово! Какая прекрасная передача! Надеюсь и жду, что будет продолжение» СИЛЬНЫЕ ДУХОМ. Как живут ХАНТЫ ХРИСТИАНЕ

Ольга, спасибо за Ваш ободряющий и теплый отзыв:

«Приветствую, вас, дорогие друзья, любовью Господа нашего Иисуса Христа! Сердечная благодарность за вашу работу и молитвенную поддержку в наших нуждах. Пусть Господь обильно благословит вас в труде на ниве Божьей! Через проповеди телеканала я укрепляюсь в вере, надежде, восстанавливаюсь после разочарований. Господь даёт силы! Очень важная и нужная программа на ТБН, на мой взгляд, – “Марафон Исцеления”. Здорово, что совершается так много молитв за нужды зрителей, особенно, когда они вещаются из Израиля, через Викторию Никитину-Шин. Весьма познавательной для меня является программа “Неизвестная Италия”. А какая там прекрасная ведущая! Детские программы на телеканале «Смайл» очень интересные и полезные. Слава Богу за ваш труд! Божьих благословений!»

 

Напишите нам, и мы будем горячо молиться вместе с вами.

Пусть еще на одно чудо станет больше!

Команда ТБН ждет ваши молитвенные просьбы и свидетельства!

Единый номер ТБН: +7 (812) 309 – 35 – 09;

Viber / WhatsApp: +7-911 – 935 – 33 – 33

Молитвенный чат-бот в Telegram: https://t.me/tbn_prayer_bot

partners@tbnrussia.org

 

 

Фото

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment