Настоящая любовь Бога. «Сверхъестественное сейчас»

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните

Приготовьтесь ощутить всю силу Божьего помазания, радости, обновления и исцеления! Примите свежее откровение для своей жизни и начните мыслить по-новому, ведь сверхъестественное начинается уже сегодня!

Как вы реагируете на слова «я люблю тебя»? А часто ли говорите их тем, кто особенно дорог вашему сердцу?

– Но мне некому сказать этих слов, и вряд ли кто-то любит меня! – возможно, думаете вы. Потребность в любви и принятии заложена в каждого из нас, и это совершенно естественно! Хорошая новость в том, что есть Тот, Кто точно любит вас таким, какой вы есть, и заботиться о вас каждый день! В этом выпуске программы «Сверхъестественное сейчас» Гильермо Мальдонадо расскажет, какое благословение Бог дал нам без меры и какие инструменты использовать для того, чтобы являть любовь на деле!

«Что такое милосердие? Это верная любовь Бога. Бог был со мной в моей беде. Он был с вами. Это не земная привязанность. Это любовь, которая прилепляется к тебе. Она обнимает тебя. Это сильная и крепкая любовь. Такая любовь вечна»

Потрясающее обетование! Апостол поделится откровением о том, как научиться принимать любовь и не бояться этого, кто на самом деле формирует наше понимание любви и какай тайна сокрыта в словах «Бог есть любовь». О том, чем Божья любовь не является и когда необходимо жертвовать во имя любви – смотрите в программе «Сверхъестественное сейчас» в понедельник, 8 февраля, в 22.30 по московскому времени!

Ты – драгоценность в глазах Бога!

 

Leave a Comment